Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
мдя) охота на ведьм) мало того что нас кинули со стимроллером так еще и жалуются на судьбу) все указывает на то что феник это мой последний АМД девайс))))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
ядра этой архитектуры как изначально обещали в 2013 в APU, в 2014 в производительных моделях для настольного рынка - так и обещают. Если Вы изначально неверно что-то истолковали - это сугубо Ваши личные интимные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Каждый свой хлеб зарабатывает. Одни "сокращают" и плевать им на людей, а другие выживают кто как может, и плевать им на тех кто "сократил". Всё нормально.
На данном этапе AMD не то чтобы отстаёт от Nvidia - я бы сказал паритет или превосходит конкурента... И просто так шумиху поднимать не стали бы. Видимо всё же, тех наработки начинают всплывать в недрах Nvidia. Думается свои "шпиёны" есть у всех...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Sibaritoff писал(а):
все указывает на то что феник это мой последний АМД девайс))))
И что же указывает? Не уж то Vishera-ы не достаточно? - В играх легко отрабатывает (да и пофиг на слив 15 к.в сек.) разве вам мало от 90 до 100+? Ну а много-поток Так это вообще Огонь а не камень, за смешные деньги.... Хватит туфту гнать уже.
Что-то в FC-3 в HD разрешении уже похрену, что интел что АМД
Последний раз редактировалось Serg79h 17.01.2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Компания AMD подала в суд на четырех своих бывших сотрудников — вице-президента и трех управляющих фабрики в Боксборо, штат Массачусетс, которые в прошлом году перешли на работу в NVIDIA.
Суд принял иск к рассмотрению и принял временное постановление, обязывающее четырех фигурантов сохранять все копии материалов AMD, все компьютеры и устройства, которыми они располагают, и не разглашать конфиденциальную информацию AMD.
По мне так нет ничего удивительного в том что так происходит. Помнится не давно одного бывшего сотрудника Intel перешедшего в AMD упрекали в том же самом.
Промышленный шпионаж был, есть и будет. Вероятно парни захотели к "золотому парашюту" ещё немного денежек и нашли способ подзаработать, однако служба безопасности AMD их вычислила. Интересно как, неужели у AMD есть свои "казачки" в nVidia или она всех сотрудников, даже бывших "под колпаком" держит.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Serg79h писал(а):
В играх легко отрабатывает (да и пофиг на слив 15 к.в сек.) разве вам мало от 90 до 100+?
Даааа? У меня совсем другой опыт с 8320 вишера. Полный слив в куче игр. Даже в метро всё дёргалось, не знаю какой был средний ФПС, но минимальный - явно меньше единицы. На 3930К такого не наблюдается, там проблемы с нормальными матерями - пока из того, что было на руках (12 плат), хорошей признаю только Gigabyte X79-UD3, а отличной - ASUS Sabertooth X79. Остальное - нестабильный дорогой шлак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41