Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я конечно не сектант... Но меня заинтересовала apple tv, единственная по моему вещь у них которая стоит своих денег а кто знает по какому принципу там TV передается? из инета или через провод обычный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
zyuzya06 писал(а):
я конечно не сектант... Но меня заинтересовала apple tv, единственная по моему вещь у них которая стоит своих денег а кто знает по какому принципу там TV передается? из инета или через провод обычный?
объясните, для чего эта штука, а то никто сказать четко не может. Передача видео на телек из инета? А сам телек почему не сходит в инет? Я точно знаю, что те же самсунги напрямую по Wi-Fi ходят в инет,например на youtube
Последний раз редактировалось Rahmonchi 18.01.2013 9:52, всего редактировалось 1 раз.
тонко!
Добавлено спустя 33 секунды:
Rahmonchi писал(а):
объясните, для чего эта штука, а то никто сказать четко не может.
Member
weiz писал(а):
Из интернета. Утуб и некоторые другие сервисы. iCloud, Air Play и передача контента с серверов Apple и иx магазина. Как покупка так и обычный прокат. Удобная еще и тем, что позволяет любому iOS или OSX девайсу в доме выводить фото/видео/звук на телек без пробоводов по воздуxу.
Ну в общем она делает то, что любой современный телек и так умеет. Все понятно.
Удобная еще и тем, что позволяет любому iOS или OSX девайсу в доме выводить фото/видео/звук на телек без пробоводов по воздуxу.
самое главное для меня что она стоит 5к всего рублей... Я уже давно задумывался о покупке медиа плеера домой, а тут наткнулся как то на этот чудо девайс.. Я же правильно понимаю что еще будет работать как медиаплеер??
Member
weiz писал(а):
Какое современный телик может принимать видео/фото/звук в стандарте Air Play по WiFi и воспроизводить его
телек имеет Wi-Fi и просто лезет в инет, а в сети распознается как простой комп, на который можно транслировать потоковое видео/аудио, через тот же Media Player/
weiz писал(а):
Какой еще телик может фильмы, музыку позволять покупать в App Store или брать в прокат там же ?
Покупать музыку? В России? Вы явно фантазер...смеюсь вам в лицо ))))))))))))) Торенты,варезы и т.д наша сила.
Самсунг смарт ТВ 7/8 серии легко шатаются по тому же ютубу и хватают все ролики, какие надо...даже в FullHD...лично проверял. Там даже браузер есть
В России никого не наказывают и факт воровства еще доказать надо. А это приставка полезна пожалуй на всяких ламповых телеках марки "Горизонт"
Member
weiz писал(а):
У вас же там памоему даже ниодного магазина Apple нет. Нет и офф сервисов. Я не думаю что apple это продукты для россиян.
месяц назад Apple удосужился открыть. Теперь вот все сидят и ждут, когда она поймет, что он тут не нужен ни кому. Во-первых, там говно-качество музыки. Уж простите, но mp3 слушать невозможно на приличном звуковом тракте. Flac там мало или появляется с опозданием...ну и цена...19 рублей за песню. У меня на винте более 400Гб музыка во флак...если бы я это покупал, то пришлось ипотеку бы брать.
Member
weiz писал(а):
Да, я в курсе, что при российкиx уровняx доxодов и цен, подавляющее большинство людей предпочитает воровать. И софт и мультимедия контент. Думаю что это нормально. Надо же как то жить.
я честно плачу за тот же антивирус, а кроме винды и VS ничего пиратского не установлено, но если на меня и наедет Microsoft, то я просто перейду на тот же Linux и на винду не сяду никогда. Тем более не вижу смысла платить за музыку, т.к. с этого музыканты ничего особо не получают и более того - они должны спасибо говорить, что я их слушаю, т.к. есть куча других групп/музыкантов, которые дают свои песни просто так, а получают деньги с концертов, на которые приходят поклонники.
P.S. Я даже очень если захочу заплатить за VS, то не найду эти 10-12 тыс долларов за программу...уж простите.
Добавлено спустя 53 секунды:
DriftingEmbers писал(а):
ты немного не о том.
я про онлайн-магазин музыки...если ты про магазин техники, то официального нет - это я знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
weiz писал(а):
Скачал через торрент нелегальный контент, иди сюда.
в России это просто приведет к тому, что пользователи начнут гонять трафик через Tor/анонимайзеры/прокси...менять порты...упаковывать и т.д.
Последний раз редактировалось Rahmonchi 18.01.2013 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
В Евросоюзе как раз рассматривается вариант введения пяти полов, так что каждому будет по одному плюс один для не определившихся. Я чет не понял, а что общего между айфоном и вот этим вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26