Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да вы мне под порог бросьте лицуху на полгода - не подниму и не установлю. Мне он не понравился, но это чисто моё мнение. Хорошо, если эту версию можно было использовать компаниям.
А про кражи... Люди, кто-нибудь может сказать, можно ли сейчас украсть деньги с карточки тех, кто пользуется сбербанк-онлайном, если проникнуть на этот компьютер? Мне кажется, что у них надёжная система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
manysides украсть можно все,но не пропалиться на том же сбербанке,никак,сразу смсит,но бабло уже уйдет,я вообще удивлен,как там их не обворовали,сайт тугодумный,операции долгие,наверно в этом секрет защиты один из дорогущих брендов в мире,а сайт такое г,как и у коки,то еще тормозилово
Ну антивирусы и фаерволы -ладно. А то, что кроме Оперы, и Интернет Експлорера 8+, браузеры не поддерживают "новые" протоколы безопасности TLS 1.1/1.2, а старые (TLS 1.0 и SSL 3) "взломаны". А большинство сидит либо на Хроме, либо на Лисе. В таком случае никакой фаервол с антивирусом не поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Dvplast писал(а):
"Блажен кто верует"- Это про Вас.
Да не переживайте вы так, найдутся те отсталые люди, которые обязатально будут платить вам ежегодно за использование вашего антивируса. Наверное специально зарегестрировались что бы поддержать свой продукт? А вот знающие люди используют Microsoft Security Essential в связке с MalwareBytes.
Всё, что я скажу ниже, это только моё мнение и ничего больше. У меня был один неприятный случай с DrWeb. У человека кончился срок лицензии на DrWeb, и через 4 дня он притащил компьютер мне, потому что работать на нём было уже невозможно. Оказалось что на компьютер село уже три вида вируса. Я думаю что DrWeb пропустил их сразу после истечения срока лицензии. Надо сказать, что вылечить компьютер мне помогла бесплатная программа этой же компании CureIt. Но продлевать лицензию этому человеку я не рекомендовал - никогда нельзя быть уверенным что ты сможешь продлить лицензию вовремя, а лечить компьютер после каждого раза очень не хочется. Поставил человеку бесплатную версию Avast. С ней пока проблем замечено не было. К сожалению MS Essencial тоже был замечен в пропускании вирусов. Два случая с моими знакомыми. PS Я не претендую на репрезентативность своей выборки. Возможно Avast тоже пропускает вирусы, но я об этом просто не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Dvplast писал(а):
Вы хоть бы на мою дату регистрации глянули прежде чем писать такое...
Ну что же, не туда посмотрел, бывает.
Dvplast писал(а):
С таким же успехом могу обвинить Вас в рекламе продуктов Microsoft.
Нет дорогой, я помогаю людям что бы они не велись на платные продукты. В отличие от вашего Dr. Web, этот бесплатный. Да и смысл рекламировать то, что уже абсолютно бесплатно, где логика? Ради Бога, посмотрите умных людей http://www.youtube.com/watch?v=tsMISfMh ... 85&index=7
Нет дорогой, я помогаю людям что бы они не велись на платные продукты
windows тоже платный продукт, а Microsoft Security Essential работает только на лицензионных версиях виндовс, так что это вряд ли вариант для России. Если человек потратиться на лицензию виндовс думаю и на нормальный антивирус тоже потратиться в состоянии, а по тестам Microsoft Security Essential не в топе среди антивирусов). Да и жадные они в майкрософте, в учебных учреждениях ставить его нельзя, даже и на лицензионные версии виндовс
Archimedes писал(а):
У меня был один неприятный случай с DrWeb. У человека кончился срок лицензии на DrWeb, и через 4 дня он притащил компьютер мне, потому что работать на нём было уже невозможно.
человек сам виноват, с авастом он так же может не уследить за безопасностью. К тому же у бесплатного аваста самый большой минус, что лечит он вообще ни как, то есть если пропустит какую дрянь, то так же сторонними утилитами лечить от веба или каспера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Игорь_1 писал(а):
А что, кто-то ещё платит за антивирусы после выхода бесплатного Microsoft Security Essential? Тогда правильно говорят, без лоха и жизнь плоха.
Не рекламируйте это УГ. Вы будете такой же лошара, как сами хотите в других видеть, если сказать "Вы ещё пользуетесь Вендой, когда есть бесплатные Linux/xBSD? Ну вы и лошара!" Лично мне и клиентам сабжевый антивирь не раз спасал время, данные, нервы и пр.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
barmaglot13.0 писал(а):
авире доверяю,остальные небезопастны!
Доверяю Линуху (на рабочей машине) и БЗДе (на серверах)! Венды - небезопасны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Юрок писал(а):
брр, новая версия дравов от amd вышла, даешь новость!
поддерживаю!!! Хащу видеть список изменений в чертовой дюжине (13.1) !
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: П.С. а на сайте самой АМД в правой колонке есть надпись "The AMD FX 8-core CPU Epic performance." честные ребята там работают, однако ж.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
я уже несколько лет на лицензии сабжа сижу, доволен компактный интерфес не перегруженный ничем, и по опыту отлова живности ничем не уступает другим единственное что снес сразу так это фильтрацию http трафика, очень задерживает загрузку страниц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42