Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Почему у пентиумов и целеронов в таблице указан 32 тех. процесс. Неужели интел в официальном прайсе так накосячили?

Member
maxdoc писал(а):
Неужели интел в официальном прайсе так накосячили?

маркетологи во всех компаниях технически малограмотны и их грамотность снижается всё больше больше. Intel - не исключение.

Member
ждём нормальных обзоров по целеронам и пням ...
а то 3дневс вообще *** забил на процесоры а иксбит ворде выложил про тринити но по обзорам они на*** никому не нужны а на оверах всё в игрульки играются уже какой месяц ...

Member
vvladimir писал(а):
малограмотны

Либо малограмотны мы, когда верим в 22нм. :)

Member
Путают, петляют. Главное чтоб на производстве не Перепутали.

Member
test564 писал(а):
ждём нормальных обзоров по целеронам и пням ...
а то 3дневс вообще *** забил на процесоры а иксбит ворде выложил про тринити но по обзорам они на*** никому не нужны а на оверах всё в игрульки играются уже какой месяц ...

согласно хоботу,пни на * никому не нужны,даже с учетом усиленного пихания однопоточных тестов в набор
http://www.ixbt.com/cpu/amd-athlon-fm2.shtml
..
двухъядерные и7 продолжают радовать

Member
maxdoc писал(а):
Почему у пентиумов и целеронов в таблице указан 32 тех. процесс. Неужели интел в официальном прайсе так накосячили?

Да, так и есть в официальном прайс-листе:
http://www.intc.com/pricelist.cfm
Удивительное дело :-)

Member
william blake

а что предложите брать тогда ?
апу одномодульный ? слишком слаб а два модуля дорого и в купе с жпу кушают много
атлон 740 ? подходит но немного дороговат да к томуже требует дискретку что ещё дороже выйдет и ещё более прожорливее
атлон х3 ? хоть и чистые ядра но медленный сам по себе неговоря про потребление

мне нужно два полноценных ядра быстрых недорогих с обычной затычкой от чего у интела это золотое решение , и самое главное экономичные (после чего амд можно вообще не брать во внимание , даже если мне кто то подарит нахаляву дискретку к 740)

Member
ShadowTM писал(а):
Либо малограмотны мы, когда верим в 22нм. :)

в более техническом разделе сайта intel эти процессоры относятся к 22 нм техпроцессу.

Member
vvladimir писал(а):
в более техническом разделе сайта intel эти процессоры относятся к 22 нм техпроцессу.

Там был сарказм. Лично я не сомневаюсь в том, что технические специалисты Intel относят эти процессоры к 22нм. техпроцессу.
Я даже почти не сомневаюсь в том, что этот техпроцесс действительно 22нм.

Member
Где тут "мастер" даунклокинга NiTr0
Цена на обычную 1610 и экономичную модель 1610Т... 8-)

Member
Фото: 9
Нормальные селеры процы. Сам взял как затычку,для постепенного апгрейда, правда сеичас в раздумьях 3570к брать или хасвела ждать. Только что к селеру макс видеокарту можно воткнуть гтх660 и то он ее не раскроет. При использовании i3 производительность той же 660 увеличивается на 20-30%.
А то что некоторые мультики пишут, что в браузере селик тормозит - спасибо очень долго ржал.

Member
ShadowTM писал(а):
Я даже почти не сомневаюсь в том, что этот техпроцесс действительно 22нм.

:crazy:

Member
Ну, линейкой не измеришь, приходится верить на слово. И верить кому? Intel? Компании, которую только официально несколько раз ловили на вранье и применяли санкции?
Да и потом, нагрев в реальности не упал (в ряде случаев даже увеличился), частоты не поднялись, и, что самое подозрительное - не уменьшилась в должной пропорции площадь чипов.
Всё это на фоне разной убедительности высказываний о лукавстве Intel с 22нм со стороны людей, разбирающихся в этом больше, чем я.

Так что, пожалуй, да, я не могу уверенно сказать, что процессоры Intel действительно выпущены по 22нм техпроцессу.
Но и обратного, разумеется, не утверждаю.

Последний раз редактировалось ShadowTM 21.01.2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
мне приглянулся 1610. но где же он сейчас продаётся и очень желательно по близкой к рекомендованной цене. боюсь что в моем миллионном Зажопинске, я его только летом в прайсах наших федералов увижу. :?:

Member
terenty79 писал(а):
мне приглянулся 1610

Не критикую Ваш выбор, просто хочу понять: какими своими параметрами он вызвал у Вас интерес в сравнении с конкурентами или другими процессорами Intel?
Мне действительно интересно, поскольку я пытаюсь найти в нём хоть что-то привлекательное помимо TDP, которые в областях применения подобных процессоров мало значим.

Member
Celeron 1037U ($86) -> 2 ядра, 2 Мб кэша, 1.8 ГГц, TDP = 17 Вт
- такого будет вполне достаточно для разных нетбуков-переростков с диагональю 11"-12" вместо тормознутых Атомов. Далее идет неадекватный приросту производительности прирост цены.

Member
Фото: 2
Хочу планшет на Celeron 1037U ($86) за 300$.

Member
Дюрі-бачі писал(а):
Хочу планшет на Celeron 1037U ($86) за 300$.

За 300$ вам сделают гроб, так как тдп 17Вт надо как-то охлаждать и сэкономят на батарее так, что поработаете 2-3 часа и все.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа