Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Тик-так,тик-так,будем посмотреть,оправдают ли камни ожидание оверов!. Очень жду!.

Member
Прогнозы не оправдались у них... Сами виноваты.
Нужно или прирост производительности на PC обеспечить не 10% ежегодно, а процентов 30-40, а лучше 50, или цену снизить, или другие ништяки предоставить, а иначе опять производители PC пролетят как фанера над Парижем. Изюминки в PC больше нет, вау-фактора. А без этого мотивация для апгрейда/покупки нового PC остаётся только у профессионалов/энтузиастов/геймеров/оверов. Все остальные 80% населения говорят: "Мне хватает моего i5 750/2500K/i7 870/920/2600K/Phenom II 965 (нужное подчеркнуть) на десктопе или "А мне в целом хватает моего ноутбука." У большинства людей нет серьезного стимула к покупке нового PC. И все. Вот и все "продажи"...

Member
Фото: 30
TiGr1982 писал(а):
80% населения говорят: "Мне хватает моего i5 750/2500K/i7 870/920/2600K/Phenom II 965 (нужное подчеркнуть) на десктопе или "А мне в целом хватает моего ноутбука." У большинства людей нет серьезного стимула к покупке нового PC. И все. Вот и все "продажи"...

А зачем им больше?
Скайп начнёт стабильней работать? Или фейсбук будет ещё быстрее летать? Или ворд будет быстрей слова печатать?
Кому компьютер нужен для несложных процессорных и графических задач будут его менять только после фатального выхода системы (когда выходит 2 основных компонента - мать и проц).

Junior
Pobeda писал(а):
Все остальные 80% населения говорят: "Мне хватает моего i5 750/2500K/i7 870/920/2600K/Phenom II 965 (нужное подчеркнуть)

не поленился вспомнить пасс от оверов.

так вот, мне хватает атлона 5050е, а кому-то хватает его пентиума или селерона. а то я постоянно вижу записи типа : "мне хватает вчерашнего топа или позавчерашнего", а то что громадная масса юзает вовсе не топовые процы, как-то мимо сознания всех читающих проходит

Member
есть предположение что в процах интел и амд есть закладка суть которой состоит в том что при выполнении определённого кода процессор перестаёт работать навсегда
причём у каждого поколения процов свой код на самоуничтожение.
не удивлюсь если появится вирус который будет выжигать процы более чем 4-х летнетй давности

тоже самое скорее всего есть в видюхах и чипсетах
и винчестерах скорее всего

прикольно если в 1 день мир избавится от старых компов)))

Junior
TheVITALI писал(а):
е удивлюсь если появится вирус который будет выжигать процы более чем 4-х летнетй давности

еще одна 'теория' заговоров?

Member
Прогнозы Интел и в этот раз не оправдаются.
а. У Интел убогий маркетинг, торговые названия типа i5, это просто кощунственно по отношению к рабочим станциям.
б. Полнейшее отсутствие технического прогресса.

Member
Фото: 1
Да не гоните, я надеюсь, что Хасвелл будет прорывом для топового HTPC, малошумного, экономичного и при этом способного нормально работать с уплавнителем SVP. А когда не блюрик с SVP крутится, а, скажем, просто аудио играет, то вообще ультраэкономичного. Вообще, кроме игр (кому надо) и SVP я больше не знаю стимула для каких-то апгрейдов.

Member
TheVITALI писал(а):
есть предположение что в процах интел и амд есть закладка суть которой состоит в том что при выполнении определённого кода процессор перестаёт работать навсегда
причём у каждого поколения процов свой код на самоуничтожение.
не удивлюсь если появится вирус который будет выжигать процы более чем 4-х летнетй давности

Это глупо сказано... В мире есть и будут много систем которые работают и продолжат работать на очень важных проектов, жизненных важных систем и в случае о том о чём ты говоришь просто будут катастрофы на каждом шагу.

Member
TerranMK3 писал(а):
б. Полнейшее отсутствие технического прогресса.

:lol:

Member
TiGr1982 писал(а):
Изюминки в PC больше нет, вау-фактора. А без этого мотивация для апгрейда/покупки нового PC остаётся только у профессионалов/энтузиастов/геймеров/оверов.

лол, нифига себе только... :D
дык, кроме "профессионалов/энтузиастов" больше ПиСи никому и не нужны, и уже давно. Да, и геймеры в абсолютном большинстве сидят на консолях.
ПиСи это как самосвал, штука вроде прикольная, но для дома для семьи нахненужная :D

Member
Фото: 65
TheVITALI, по моему вы фильмов пересмотрелись!)

Junior
TiGr1982 писал(а):
Нужно или прирост производительности на PC обеспечить не 10% ежегодно, а процентов 30-40, а лучше 50, или цену снизить, или другие ништяки предоставить, а иначе опять производители PC пролетят как фанера над Парижем. Изюминки в PC больше нет, вау-фактора. А без этого мотивация для апгрейда/покупки нового PC остаётся только у профессионалов/энтузиастов/геймеров/оверов. Все остальные 80% населения говорят: "Мне хватает моего i5 750/2500K/i7 870/920/2600K/Phenom II 965 (нужное подчеркнуть) на десктопе или "А мне в целом хватает моего ноутбука." У большинства людей нет серьезного стимула к покупке нового PC. И все. Вот и все "продажи"...

Многие люди не пересаживаются на новые процы и из-за того, что им необходимо менять материнскую плату. А интелу выгодно,что бы народец платил им денюшки ещё и за чипсеты + сами мати делают, не для кого не секрет уже,что компания Intel с каждым годом все больше "глумится" на обычным пользователем, путем увеличения производительности на мизер, но при этом что бы увидеть долгожданный новый проц, нужно купить ещё и материнку))

VGA: GTX 1060 Palit, 3 Gb
PS: Chieftec CTG-750C
SSD: Kingston KC2500, 512 Gb

Member
aьиxaн писал(а):
геймеры в абсолютном большинстве сидят на консолях.
ПиСи это как самосвал, штука вроде прикольная, но для дома для семьи нахненужная

За себя говорим, за себя) У кого-то наличие 2х компьютеров в доме - залог семейного счастья.) А консоли... Если кто-то настолько _не ценитель_, что согласен играть только в то, что предлагают консоли - мне его жаль.)))
Сравнивать лучшие игры на консоли и ПК - это все-равно, что сравнивать "студенческую пиццу" в киоске рядом с универом, и то, что подают в хорошей пиццерии.

TiGr1982 писал(а):
Прогнозы не оправдались у них... Сами виноваты.

А вот это - весьма здравомыслящий и разумный комментарий. Все так и есть.
Даже геймерам, готовым платить за то, чтобы играть на максимуме, обновлять процессор достаточно раз в 3-4 года, чего уж тут об остальных говорить. Прошел период, когда за 2 года железо устаревало в хлам.

Member
Фото: 44
как-то я ивиком не впечатлен, меня ФХ вишня больше зацепил в играх разница мизерная, в конкретном нагрузе компа Мой зеон сливает томуже 6300тому АМ3+ процу. Собираюсь снова сесть на АМД ибо не впечатлен интелом. Ни его ценой ни разнице в производительностиЮ, если у Хасвела Л2 и Л1 кэш увеличат в 2 раза чтобы система не начинала тупить при 100% загрузке хотябы половины ядер, то может оставлю Штеуд если нет АМД да здравствует.

Member
Ждите ждите скоро АМД будет править балом)Игра токо начинается......

Member
Фото: 12
Нет слухов насколько haswell будет производительней ivy sandy по процессорной части?

Member
Фото: 0
artkill22 писал(а):
Ждите ждите скоро АМД будет править балом)Игра токо начинается......

И так говорят фанаты AMD уже 20 лет....

Member
LifeStream писал(а):
И так говорят фанаты AMD уже 10 лет....

Вообще-то были времена, когда амд рулила как ценой, так и производительностью. К примеру, 486 камни от амд были быстрее 486 от интела, первые атлоны были быстрее третьих пней, атлон 64 был быстрее пня 4, интел начал безоговорочно рулить только после выходы коры дуба.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа