Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ну всё, началась новая эра свободных ОС! #77 я вполне серьезно)
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
А у белого такие характеристики (почему автор об этом умолчал?): CPU Qualcomm Snapdragon S4 1.2Ghz x2 UMTS 2100/1900/900 (3G HSPA) GSM 850/900/1800/1900 (2G EDGE) Screen 4.3" qHD IPS Multitouch Camera 8 MP (back) + 2 MP (front) 4 GB (ROM) and 512 (RAM) MicroSD, Wifi N, Light & Prox. Sensor, G-Sensor, GPS, MicroUSB, Flash (camera) Battery 1800 mAh
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
RISKWARE писал(а):
В операционной системе - главное иконки, да
Да просто Crash наверное хотел сказать, что все нелепо и однообразно - придется иметь идеальную моторику, чтобы практически не глядя выбирать то что нужно
Asmer писал(а):
Не то, что квадраты! Квадраты это да, а если еще и со скругленными углами, то вообще атас.
а это хрень вообще, лучше разнообразие, и обладание для каждого значка своей формы
Member
anonimous писал(а):
ты на их браузер посмотри
Браузер которому нет равных по функционалу и количеству свободных разработчиков под него. Или вас смущает круглый логотип?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Нужно каждую иконку было сделать в форме уникальной геометрической фигуры. Одна квадратная, другая в форме Треугольника Рёло. На телефонах с крутым видео чипом вообще можно делать иконки в форме Инцентрического тэтраэдра или Тессеракта. Вот тогда да, а так круглые иконки, фи!
Member
DreamsComeTrue писал(а):
и который при этом тормозит даже на мощных компах.
Че такое, ваш интел не справляется с обычным браузером? Мой скромный феном даже не замечает работу браузера, да и одноядерный семпрон у знакомой вполне справляется. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29