Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
stopit, они готовят паровой чумодан, а нас пытаются бесплатно заставить тестировать ос для него. Но на пк винда для гамил рулит и педалит пока и даже вульва этого не изменит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2012 Откуда: Stockholm(SWE)
ihvost многие просто забьют на третий халф т.к. среднестатический сноб не будет менять ОС ради игры. Да и не сделают они так, это колосальная потеря бабла. Надо полным идиотом быть. Это не про них. Выпуск игр под линукс верное решение, но не кардинальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Mokujin_82 когда их доведут до юзабельного вида и состояния - мб, а так пока паражняк, мне проблем не составит перейти на него, а вот заставь обычного потребителя перейти..хрен там, бубунту уже попытались сделать юзерфрендли, теперь огромная часть линукс сообщества ее не любит и даже не называет линуксом, отсюда у меня вопрос, т.е. все что работает по-человечески - г..но, а то что через ж.пу - нормальной системой? или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
High Traitor писал(а):
И каким же образом переход юзеров на Линукс принесёт прибыль Валву?
Ровно так же как и под виндовсом, они же живут за счет продажи игр. Если бы игры беседки шли на линуксе я бы на него перебрался дома, а на работе что поставят с тем и буду работать. Я не заморачиваюсь какая операционка на компе стоит, нет никаких религиозных предубеждений.
Ровно так же как и под виндовсом, они же живут за счет продажи игр.
Ну так а переход юзеров на Линукс каким образом им денег принесёт то? Игры же не надо второй раз покупать для разных ОС. Если народ их для венды купил, то и на Линуксе в них же играть будет, ничего при этом не заплатив.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
High Traitor А ты что, пользушь только те что купил один раз и все? Я на каждой распродаже что-то интересное нахожу, хотя в основном у меня дома виндовс стоит только из-за серии elderscrolls, для моих потребностей хватит бесплатного линукса, зачем мне покупать бестолковую винду? Эти деньги я могу с большей пользой потратить, я уже давно не пирачю софт, несолидно как-то в моем возрасте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27