Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ниче себе. А частоты то вырасли существенно. Получается +10% к процу и 25% к видео. Неплохо так через полгода после выхода Тринити. А10-6700 ну просто ням-ням. Уже хочу себе в м-itx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Lozov писал(а):
А10-6700 ну просто ням-ням. Уже хочу себе в м-itx
Лучше K-серию даунклокнуть.
Не нравится мне новость о выходе "нового" чипсета. Чую, что зарежут совместимость наследников Richland с A55/75.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Судя по всему стоит ждать подвигов от GPGPU, но существенного продвижения по CPU части не будет. Раз подняли частоты на 10% и не изменили архитектуру то можно ждать прирост порядка 5% по вычислительной части. Интересно, как Richland будет соотноситься по графике с Haswell? Лично у меня наибольший интерес вызывает всё - таки Kaveri.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
А когда они уже полностью откажутся от FPU в процессорной части, переложив его работу на видеовстройку?
White_00fffd Они, вроде, от циферки техпроцесса не зависят. Как партнёры новый техпроцесс подготовили - так они на него и перескочили. По готовности, так сказать.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
неплохо, но kaveri выглядит заманчивее: пиледрайвер+28 нм+hd 8000 смотрятся гораздо интереснее, да и частоты наверное будут порядка 4.5-4.6 ггц с разгоном до 5.5.
на сколько я помню амд обещала сопли не жувать и сразу воткнуть сюда графику архитектуры 8*** , про 7*** небыло ни слова , покрайней мере на оверах так писали
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
test564 GCN 2.0 для Кавери, не надо свои домыслы приводить
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Что-то тут не так. Слишком сильно частоты подскочили. Техпроцесс тот же. ТДП тоже. У Пиледрайверов с разгоном туго было. Там при росте частот на 10% ТДП подскакивал на 20% как минимум. А тут он тот же. Похоже что-то подкрутили втихаря в сторону уменьшения потребления. В принципе тот же Бульдозер проектировался на высокие частоты. И то что он способен работать и на 8ГГц мы видели. Проблема там одна - непомерное потребление. В результате чего на задуманных частотах он не заработал.Если удастся ее решить, то будут каждый год его разгонять на 10-15%, что мы пока и наблюдаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49