Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну да. а разве не так? ну во первых покупать в первые дни продаж 680 за 25к. сама инвидия такой новостью признает что держит своих фанатов за лохов. программка все за вас настроит) купил 680 а программка ставит настройки средние...надо пойти и купить 690(я уверен таких будит куча) (690 просто как пример)
Последний раз редактировалось Jeton 27.01.2013 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14.,3.16.Устное предупреждение. В следующий раз ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TEMKO_o писал(а):
и чё пробовал кто? как оно?
у меня стоит,не нужна,запустил один раз,настройки почти верно выставила,но проще самому
Kenay писал(а):
купил 680 а программка ставит настройки средние
сам запускал или подсказал кто настройки она ставит нормально,но я например не люблю размытие в движении,а она ставит их в бф3 и медальке,поэтому проще самому все выставлять
А по кросовкам там... ну или тапочкам, сможешь определить умственные способности человека ?
есть у меня знакомые носят спортивки всякие абибасы и прочее и ты знаешь закончили пту и бухают каждый) так что в наше время по одежде легче определить умственные способности)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
grigosha писал(а):
сам запускал или подсказал кто настройки она ставит нормально,но я например не люблю размытие в движении,а она ставит их в бф3 и медальке,поэтому проще самому все выставлять
ну я как пример взял) уж поверь так оно и будет а потом выйдет патч. запускаешь программку она анализирует и ставит настройки и только ты хочешь их повысить.. как вдруг вылезает окно которое нельзя закрыть ( аля пришлите смс на такой то номер) и будет написано " чтобы повысить настройки в данной игре, купите пожалуйста 690"
Kenay Бухаю не потому что носят абибасы и кончили пту, а потому что русские не могут иначе, вся планета знает что русские номер один по кол во спирта на рыло
Бухаю не потому что носят абибасы и кончили пту, а потому что русские не могут иначе, вся планета знает что русские номер один по кол во спирта на рыло
у нас на 1 курсе один ушел в армию. так же носил всякие абибасы и с друганами сидел в падике. уже поверь нормальный человек такое не будет одевать и так же вести себя) и твой пример со спиртом это совсем не то. ах да+ они все слушают рузкий рЭп. а рузкий рЭп пропагандирует наркоту и спиртное. и 90% слушателей это подростки. по уму они не сильно ушли от наших предков) у нас в пту почти все кто учатся слушают рузкий рЭп и носят фул сеты из абабиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31