Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
iPhone 5S, выхода которого источник ожидает не ранее июля, может получить не только улучшенную вспышку, но и 13-мегапиксельную камеру производства Sony. Попутно будет обновлён и центральный процессор смартфона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
По мнению источника, данный смартфон является "секретным оружием" Apple, которым она может воспользоваться в том случае, если конкуренты из лагеря Android начнут атаку на рынок при помощи смартфонов с большими экранами.
покажите мне топопвый смарт на ведре с экраном менее 4.5"
Все эти "новости" лексаГона - реклама аппл или пропаганда гомосексуализма? Мало того, что большинство новостей не дают полезной информации, так еще и повторяются по несколько раз...
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
раньше хомяки в СССР ждали когда США загнется, теперь новое поколение совсем измельчали, только эпл у них враг. В остальном полностью продались западу. Они думают их жизнь в пятиэтажке урюпинска с обоссаными подъездами лучше станет, если эплу кирдык. Странные какие то, столько желчи и слюней в каждой эплотеме. Ипад 5 видимо будет как увеличенный миник, тонкий с узкими рамками, и это гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Miki_Sambreroты сам-то в ссср жил? я тебя уверяю, никто не ждал когда уса скуклится, всем было на нее насрать..... а вот америкосы твои любимые, спали в своих бомбоубежищах и видели развал ссср.... не пиши чушь, за умного сойдешь......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
DreamsComeTrue писал(а):
насколько я понял, последние андроид-флагманы на снэпдрэгоне с 4 ядрами и адрено 320 таки показывают производительность примерно на уровне айфона 5. правда, говорят, при этом греются как печка.
Производительность в них намного больше - прогони Geekbench и увидишь
Не знаю как другие но LG Optimus G Е970, к примеру, больше всего у меня даже в играх грелся до 37С. Бери нормальный смарт (цена его на ебай 375$) и сравнивай а не какашки чем подешевле.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Производительность в них намного больше - прогони Geekbench и увидишь
ну в geekbench айфон почему-то никогда не был силен, не спорю. скинь результаты других тестов для более объективной оценки. ты меня заинтриговал, хочу заценить эту самую "намного большую производительность".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
DreamsComeTrue писал(а):
ну в geekbench айфон почему-то никогда не был силен, не спорю. скинь результаты других тестов для более объективной оценки. ты меня заинтриговал, хочу заценить эту самую "намного большую производительность".
Странно, а Идеичь всегда его в пример ставил как наиболее адекватный кросплатформенный тест Пруф на то что ябл был не силён в этом тесте... Был силён, да время прошло, магия уходит.
Давай этот ))):
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
2013 год. Некоторые поделки на андроеде догнали iPhone по производительности. Можно в викепедию заносить. Кстати, слухи про октябрь преждевременны. Правильнее будет назвать вторую половину года, после лета. Думаю в сентябре новые айпады уже будут наштампованы миллионными тиражами и будут готовы к анонсу и началу продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Мас†ер да ладна тебе, микеич прав. Раньше хоть правительство ненавидели, а сегодня уже нельзя это делать. Приходится ненавидеть Аппл, он ведь успешен, почему и нет? Ведь что-то ненавидеть нужно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30