Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Это значит они хотят чтоб народ побежал UHD телики за 5-10кб менять на U2HD, которые вряд ли дешевле, всего через 2 года... губа не дура. Нет, вы меня поймите, конечно менять не обязательно, но купив железку за такие деньги я, например, хочу чтоб она могла ВСЁ абсолютно, в своей сфере... Я могу пережить смену видяхи раз в 2 года, но она ж дешевле в дцать раз. Нам то как раз с нашим ТВ можно расслабиться
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
rrrrex писал(а):
60 Гбит/с
Это для какого формата?
Схема кодирования H.265 регламентирует канал для (скорость Main tier/High tier): 7680×4320@32.0 = 60/240 Мбит/с 7680×4320@64.0 = 120/480 Мбит/с 7680×4320@128.0 = 240/800 Мбит/с
Так откуда же взяться десяткам гигабит? Или вы имеете в виду уже декодированный сигнал в обмене между видеопроцессором и матрицей? Так внутренние шины данных и не на такие скорости способны.
Фиолетово вообще на телевидение, эта коробка для промывания мозгов со сплошними шоу и рекламой, когда попадаю в зону телевидения уже через 10 мингут начинает болеть голова, охота либо покинуть зону, либо вырубить этот быдлоскоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Такие все важные, телевизор - быдлоскоп. А футбол по чём смотреть? Тырнэты прямые трансляции не показывают, а если что-то и найти, то в качестве дерьмоHD 160x120.
Такие все важные, телевизор - быдлоскоп. А футбол по чём смотреть? Тырнэты прямые трансляции не показывают, а если что-то и найти, то в качестве дерьмоHD 160x120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Походу системник я обновлю только после покупки телика Ultra HD, потом можно обновляться после приобретения телика на 7680 х 4320 и брать придется пару видюх в SLI или СF. На данный момент для игры на телике HD мне вполне хватает двух 560 ti SLI. В общем ПК в будущем необходим и его непопулярность может привести к взлету цен на комплектующие, что ни есть гут. Цены на такие разрешения должны упасть, после анонсов таких нонеймов как например mystery или tomson.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30