Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
1 и 2 часть прошел с удовольствием! А эту не буду брать потому что обнаглел этот EA. Им всё мало и мало денег. А графика будет жутьь.. Да и ещё дополнения покупать надо.. В общем игра обойдется долларов так в 100 а то и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
блин, давно я уже не качал игрушек. может и не спасли мои "5коп" никого (почти все WH40k, дарксайдерс и еще пара THQшных игр) от банкротства.
но ЕА чет вообще с катушек съехала, так что если выйдет пиратка с коопом, то я её скачаю и это будет не проявления неуважения ко всем разработчикам игр, а только конкретно к ЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Кто бы сомневался. Ведь покупают же видимо. Я вообще за то, чтобы вырезать из игры все оружие, и продавать его за отдельную плату. Хочешь пройти игру до конца - плати. А вообще, конечно, это мрак. Не хватало еще сюжет вырезать и отдельно его продавать. Пока не купишь все DLC, не узнаешь, чем все закончится.
Кто бы сомневался. Ведь покупают же видимо. Я вообще за то, чтобы вырезать из игры все оружие, и продавать его за отдельную плату. Хочешь пройти игру до конца - плати. А вообще, конечно, это мрак. Не хватало еще сюжет вырезать и отдельно его продавать. Пока не купишь все DLC, не узнаешь, чем все закончится.
Накаркаешь
А вообще, тебе надо устраиваться к ним, ценные идеи тебя посещают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30