Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
На скринах проц 3930к @ 5627 а видюха 1649/1975х4(7900), где на скрин с 2000 можно полюбоваться? Понятно что такого результата можно добиться только на действительно высоких частотах, но жаль что нет фотографий системы и скриншота максимального разгона видео.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Лучше 20 комментариев в профильной новости, нежели 200 "лучей поноса" в эплотреде.
20 комментариев о том, какая это правильная новость, не то, что остальное трололо-школоло. А потом большая часть этих гурманов-ценителей "правильных статей" закрывает ссылку и идет читать срачи, так как там экшн и весело.
8 PACK -молодец -желаем дальнейших рекордов. Ну а мы с нетерпением ждем нового рекордсмена -GeForce Titan-и обновления рекордов во всех без исключения дисциплинах.
Внесу свою лепту в количество сообщений А разве максимальный разгон линейно реагирует на снижение температуры? Думается мне, что график совершенно нелинейный и после достижения конкретной температуры дальнейшее её снижение уже особо на разгон не влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25