Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Цитата:
Компания Intel будет снабжать Acer процессорами для смартфона Liquid E
Интересно а как это отразится на цене ? Вроде там Qualcomm Snapdragon 8250 768 МГц щас или нет ? Вот последнее время приглядываю что там huawei творит имхо как по мне очень даже не плохо у них получается и цены низкие и характеристики не плохие . Если intel состряпает очень экономичный (по энергопотреблению) проц не уступающий в производительности ну или превосходящий то было бы не плохо . До сих пор не купил себе смартфон изза того что акумы дохнут быстро причем у всех , короче пока не родят смарт чтоб при активном использовании держал дня 3 точно такую игрушку себе не куплю ....
Member
TiGr1982 писал(а):
Motorola RAZR MAXX на 3300 mAh пока ближе всех к этому светлому идеалу. У друга такой, по его словам, до трех дней живет на одной полной зарядке.
Ох не знаю , все равно думаю рано пока еще даже выбирать . Покупая сие чудо техники (ко всем смартам относится) хочется вообще не думать про заряд батареи , хоть сутками в скайпе на пример общаться ну и естественно 3G и все дела , ютуб , браузер и тд . В принципе можно выжать 3 дня из многих аппаратов но придется шаманить (на пример на 4pda много интересного на эту тему есть) а сидеть около розетки совсем не весело , все удовольствие сходит на нет ....
Ох не знаю , все равно думаю рано пока еще даже выбирать .
Есть вариант, купить к смарту еще 2 батареи = 3 дня без подзарядки.... Вы батенька хотите конфету съесть и... ну собственно вы меня поняли. Этак к году 2020 вы точно с такими потребностями приобретёте вожделенный смарт)))))
Последний раз редактировалось Serg79h 05.02.2013 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serg79h писал(а):
Есть вариант, купить к смарту еще 2 батареи = 3 дня без подзарядки.... Вы батенька хотите конфету съесть и... ну собственно вы меня поняли. Этак к году 2020 вы точно с такими потребностями, приобретёте вожделенный смарт)))))
3 акума обойдутся чуть ли не как половина стоимости аппарата , скажем взять что-то до 20 килорублей + 3 батареи я думаю дорого выйдет .
нихрена не угадали.... Для самсунг галакси Р акб стоит 550 руб, сам покупал запасной, держит так же как и родной))) а вот если китайский взять на медиатек (все ваши потребности покрывает за глаза), там в комплекте уже 2 акб. + еще один за 300 руб в любом ларьке по продаже китайфонов - можно горсть взять, один раз зарядить, и неделю вообще не париться))))))))))
Member
Serg79h
Не хочется заморочек (хотя может мне просто не везет с батареями) вот покупал для своей ноклы несколько и в магазинах и на рынках в разное время и что самое интересное в разных городах и мне все попались плохие , купил телефон родной акум отличный затем со временем вздулся купил новый дишовый а разницы с родным вздутым почти не было купил еще опять тоже самое потом еще и опять тоже самое . Короче 4 раза покупал и 4 раза мне не повезло Единственное это все новые дишовые акумы почему-то не разбухали но садились почти также быстро как и старый родной акум . Вот и верь после этого КНР
Serg79h писал(а):
Хотя у меня, таких, как у вас, проблем с Акб не возникало....
насиловал по полной и тел и акум , около года тел работал в качестве 3G модема для пк естественно всегда на зарядке приходилось держать чтоб можно было кино смотреть и тд
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 05.02.2013 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27