Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Acer Liquid E давно же существует, с 2010 года.. Как в дизайне феррари, так и обычный..

Моему уже два года )

Member
им надо было делать года 2-3 назад , час думаю для ХОЧУ В БАН уже поздно пить боржоми ...

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.02.2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
3.5 неделя

Member
Ну так раньше (до выхода Core 2 Duo) сотрудничество с Ferrari для AMD было "в тему" - тогда (в 2005 г.) даже Alienware на AMD Athlon/Turion выпускали. Как сейчас помню.
http://www.notebookcheck.net/Review-Alienware-Aurora-m9700-Notebook.2610.0.html

А ныне символ AMD - это БУЛЬДОЗЕР. И слоган - "МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО!" :oops:
Какие уж там Ferrari...

Последний раз редактировалось TiGr1982 05.02.2013 8:42, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
А тем временем, в паралельной вселенной с разгоном, вышел новый 3D Mark
http://www.futuremark.com/support/downloads

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
A_leks, AMD ещё и Вас переживёт, не волновайтесь.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
USB писал(а):
http://www.futuremark.com/support/downloads

slowpokers.ru в своём репертуаре...

Member
Фото: 1796
Цитата:
Компания Intel будет снабжать Acer процессорами для смартфона Liquid E

Интересно а как это отразится на цене ? Вроде там Qualcomm Snapdragon 8250 768 МГц щас или нет ? Вот последнее время приглядываю что там huawei творит имхо как по мне очень даже не плохо у них получается и цены низкие и характеристики не плохие . Если intel состряпает очень экономичный (по энергопотреблению) проц не уступающий в производительности ну или превосходящий то было бы не плохо . До сих пор не купил себе смартфон изза того что акумы дохнут быстро причем у всех , короче пока не родят смарт чтоб при активном использовании держал дня 3 точно такую игрушку себе не куплю ....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
короче пока не родят смарт чтоб при активном использовании держал дня 3

Motorola RAZR MAXX на 3300 mAh пока ближе всех к этому светлому идеалу. У друга такой, по его словам, до трех дней живет на одной полной зарядке.

Advanced member
USB писал(а):

Haustmyrkr писал(а):
slowpokers.ru в своём репертуаре...

Особо резким предлагаю на вопросы смотреть ширше:
http://www.overclockers.ru/softnews/519 ... DMark.html

Junior
Правильное решение, теперь им надо разместить свой логотип на Ладе Калине, ну чтобы соответствовать.

Member
A_leks писал(а):
час думаю для ХОЧУ В БАН

К логопеду, незамедлительно!!!!

Member
TiGr1982 писал(а):
Motorola RAZR MAXX на 3300 mAh пока ближе всех к этому светлому идеалу. У друга такой, по его словам, до трех дней живет на одной полной зарядке.

Ох не знаю , все равно думаю рано пока еще даже выбирать . Покупая сие чудо техники (ко всем смартам относится) хочется вообще не думать про заряд батареи , хоть сутками в скайпе на пример общаться ну и естественно 3G и все дела , ютуб , браузер и тд . В принципе можно выжать 3 дня из многих аппаратов но придется шаманить (на пример на 4pda много интересного на эту тему есть) а сидеть около розетки совсем не весело , все удовольствие сходит на нет ....

Member
Ох не знаю , все равно думаю рано пока еще даже выбирать .

Есть вариант, купить к смарту еще 2 батареи = 3 дня без подзарядки....
Вы батенька хотите конфету съесть и... ну собственно вы меня поняли. Этак к году 2020 вы точно с такими потребностями приобретёте вожделенный смарт)))))

Последний раз редактировалось Serg79h 05.02.2013 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Lexagon, звиняйте, не узрели.

Member
Serg79h писал(а):
Есть вариант, купить к смарту еще 2 батареи = 3 дня без подзарядки....
Вы батенька хотите конфету съесть и... ну собственно вы меня поняли. Этак к году 2020 вы точно с такими потребностями, приобретёте вожделенный смарт)))))

3 акума обойдутся чуть ли не как половина стоимости аппарата , скажем взять что-то до 20 килорублей + 3 батареи я думаю дорого выйдет .

Да , хочу , чтож подожду до 2020 года :D

Member
3 батареи я думаю дорого выйдет.

нихрена не угадали....
Для самсунг галакси Р акб стоит 550 руб, сам покупал запасной, держит так же как и родной)))
а вот если китайский взять на медиатек (все ваши потребности покрывает за глаза), там в комплекте уже 2 акб. + еще один за 300 руб в любом ларьке по продаже китайфонов - можно горсть взять, один раз зарядить, и неделю вообще не париться))))))))))

Member
Serg79h

Не хочется заморочек (хотя может мне просто не везет с батареями) вот покупал для своей ноклы несколько и в магазинах и на рынках в разное время и что самое интересное в разных городах и мне все попались плохие , купил телефон родной акум отличный затем со временем вздулся купил новый дишовый а разницы с родным вздутым почти не было купил еще опять тоже самое потом еще и опять тоже самое . Короче 4 раза покупал и 4 раза мне не повезло :D
Единственное это все новые дишовые акумы почему-то не разбухали но садились почти также быстро как и старый родной акум . Вот и верь после этого КНР :D

Serg79h писал(а):
Хотя у меня, таких, как у вас, проблем с Акб не возникало....

насиловал по полной и тел и акум , около года тел работал в качестве 3G модема для пк естественно всегда на зарядке приходилось держать чтоб можно было кино смотреть и тд

Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 05.02.2013 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот и верь после этого КНР

)))))))
НУ КНР - это игра в русскую рулетку, не знаешь, когда выстрелит)))

Добавлено спустя 1 минуту:
Хотя у меня, таких, как у вас, проблем с Акб не возникало....

Member
A_leks писал(а):
им надо было делать года 2-3 назад , час думаю для ХОЧУ В БАН уже поздно пить боржоми ...

Warcheat писал(а):
Правильное решение, теперь им надо разместить свой логотип на Ладе Калине, ну чтобы соответствовать.

Это все лирика фанатов.

На самом деле смысл продолжать сотрудничество когда феррари не в лидерах. Лиддер мог за счет своей славы подстегивать продажи, а так смысл!

Да и рано говорить о смерти АМД, мало ли может следующая архитектура выстрелит!

Member
Последнее время ей богу куда не глянь все только и говорят о смерти AMD и тд :lol: Уже не важно смартфоны или материнские платы или видеокарты :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа