Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А что вы ожидали? Сейчас такое время наступило, что выпускают все, что угодно... Железо которое стоит огромные деньги не справляется на самых максимальных требованиях в играх 2011 года. А тут выходят шлакоблоки всякие, которые даже уступают общей картине прошлогодних игр, а жрут немерено!
А ничего не поделать. Нельзя заставить протестовать всех людей. Компании выпускающие всякое дерьмо будут это делать постоянно. Если бы объявить бойкот и принципиально не покупать продукцию той или иной компании, пока они не начнут думать об игроках.
Игры выпускают с кучей ошибок (потом на протяжении года патчат её), все скидывают на драйвера (которые якобы не оптимизированные), а производители железа в свою очередь пытаются их подстроить под эти игры, но иногда это не так охотно делается. (Особенно руками AMD).
Проблемы, проблемы и еще раз проблемы, а вы товарищи давайте нам денег и решайте эти проблемы, или ждите того времени когда мы соизволим открыть глаза и посмотреть на монитор, для того, что бы нажать на пару кнопок и и справить глюки!

Junior
С самого начала было ясно, что игра так себе. После серии Brothers in Arms... Gearbox только поделки на коленке клепает, да BOORINGladns'ы.

Member
по роликам как то аркадно все выглядит(
анимация чужих убивает(
перестрелки детские

Member
Козлины, второй раз опохабили всё(((
Когда-нибуть таки наступит тот момент, что выйдет хоть что-то похожее на AVP2

Member
мдае,графон и геймплэй ужасает,а я сижу жду релиза,купил как нормальный человек и теперь узнаю,что ужасная хрень,теперь покупки игр,только после торрент эдишн,в наше время,это лучший вариант
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JxjWscUadU

Member
кто-то из отписавшихся уже играл и сам всё видел или всегда верит прессе? мне лично насрать чо пишут, особенно по научно-фантастическим проектам, вечером проверю всё сам, игра была предкуплена в стиме.

Member
ShogoMAD
какой прессе? ты посмотри на картинку,думаешь в пк версии нам засунут что-то красивое? сомнительно,кстати,игра не запускается,если что,у половины купивших,отличный релиз!

Junior
grigosha посмотрел видос, чувак жжет, по картинке не верится, что это игра уровня 2012 года, скорее отсылка к AVP1, жесть конечно. Но Дождемся релиза на торентах, глянем седня-завтра что к чему

Member
все,починил,для того чтобы игра запустилась пришлось:
Цитата:
В общем запустил, у кого не работает - удаляем все из папки стима кроме папки steamapps и файла steam.exe, то есть должны остаться только эта папка (и все то что в ней) и экзешник, запускаем экзешник - обновляется стим, после этого в списке игр пишется что игра требует обновления, обновляем - о чудо, все установилось и работает.

это круто,это по нашему)

Member
То что игры сейчас не ух-ты уже как то привычно но это вообще какое то "Гогно-пичаль".

Member
Чужой вы женщина!!

Member
NAVUHADONOSOR писал(а):
А что вы ожидали? Сейчас такое время наступило, что выпускают все, что угодно... Железо которое стоит огромные деньги не справляется на самых максимальных требованиях в играх 2011 года. А тут выходят шлакоблоки всякие, которые даже уступают общей картине прошлогодних игр, а жрут немерено!
А ничего не поделать. Нельзя заставить протестовать всех людей. Компании выпускающие всякое дерьмо будут это делать постоянно. Если бы объявить бойкот и принципиально не покупать продукцию той или иной компании, пока они не начнут думать об игроках.
Игры выпускают с кучей ошибок (потом на протяжении года патчат её), все скидывают на драйвера (которые якобы не оптимизированные), а производители железа в свою очередь пытаются их подстроить под эти игры, но иногда это не так охотно делается. (Особенно руками AMD).
Проблемы, проблемы и еще раз проблемы, а вы товарищи давайте нам денег и решайте эти проблемы, или ждите того времени когда мы соизволим открыть глаза и посмотреть на монитор, для того, что бы нажать на пару кнопок и и справить глюки!

Да уж, может Кикстартер что то изменит. Спускать деньги издателя это одно, спускать деньги пользователей может стыдно будет, и начнут массой выходить действительно хорошие игры.

Member
grigosha писал(а):
это круто,это по нашему)

не знаю, мне пофигу кто и что сейчас пишет на этот счет. есть подозрение, что когда я вернусь и запущу игру - этого уже не будет, я вообще как-то редко запускаю релизы в первые часы их выхода, от части именно по этой причине. А что до графики: ваше насрать, что она 2010 года ибо именно тогда игру и делали, если даже не раньше (по моему в 2008-2009 начали и заморозили). Тма графика вполне нормальная для создания нужной атмосферы, а вот какая она будет, как она получилась - эт пока вопрос. Мне пока важно, что в этой игре есть чужие, Сулако, импульсные винтовки и вездесущая корпорация Вейланд. И любому НОРМАЛЬНОМУ игроку, что ждал ЭТУ ИГРУ важно будет именно это, а не качество картинки. Другое, что важно: да, что бы всё это работало быстро и без глюков, вот это мы проверим. Если оно будет работать, если само действо будет интересным с точи зрения сюжета и механики геймплея, если кооп будет годным и сложным, то игра получит твёрдые личные 5+ Другое, что важно - это мультиплеер (сурвайвл и соревновательный режим), его будем посмотреть отдельно. Для тех у кого слово графика это синоним слова геймплей - игру можно не качать, не смотреть, вывод об игре в целом делать на основании скриншотов и сторонних мнений.

Member
Гама запускается, но только на русском — если язык сменить на английский (доступно всего 2), то падает после роликов. При смене языка перезакачивает исполняемый файл, для русского качает на 1МБ больше. Хрень какая-то.
В сравнении с Borderlands 2 выглядит более тормозной — пока проверяю на офисном компе, уже в меню тормозит.

Member
игра жрет ресурсов компа по минимиму,даже в полноценные 3д не переходит,по частотам,но это все мелочи,кооператив естественно с друзьями,так бегать абы с кем не торт
немного записал,правда не обработалось еще до 1080
http://www.youtube.com/watch?v=XwCt2ibETaM
вот сетевуха друг против друга,это уже то что я люблю,сейчас качнуть персов и можно пошпилить,кстати,есть локалка,так что тангл в помощь господа и гогого)
немного мультиплеера
http://www.youtube.com/watch?v=6zgdSKfI ... e=youtu.be
запустил стрим
http://ru.justin.tv/grigosha#/w/4838907296

Member
grigosha писал(а):
а я сижу жду релиза,купил как нормальный человек и теперь узнаю,что ужасная хрень

Member
grigosha писал(а):
мдае,графон и геймплэй ужасает

Вот это жесть, посмотрел ролик и сижу в расстроенных чувствах, как сказал автор видео, это высер проекта который заморозили в 2001 году, а я так ждал классной игры

Member
вообщем тема такая,сейчас играл со своим другом,у которого нет лицензионной игры :D все прекрасно соединяется,его торент эдишн,с моей лицухой,а самое что интересное,пинг лучше,чем по официальным каналам,т.е через тангл пинг отличный,а в нормальной игре доходит до 350-400,супер,просто у тех у кого не лицензия,у них ники отображаются как player1,у всех,а так все тоже самое
http://www.youtube.com/watch?v=ZIGL8nV1 ... e=youtu.be

Member
Больше всего меня веселят портянки от особо озабоченных. Дышите ровнее

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа