Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А что вы ожидали? Сейчас такое время наступило, что выпускают все, что угодно... Железо которое стоит огромные деньги не справляется на самых максимальных требованиях в играх 2011 года. А тут выходят шлакоблоки всякие, которые даже уступают общей картине прошлогодних игр, а жрут немерено! А ничего не поделать. Нельзя заставить протестовать всех людей. Компании выпускающие всякое дерьмо будут это делать постоянно. Если бы объявить бойкот и принципиально не покупать продукцию той или иной компании, пока они не начнут думать об игроках. Игры выпускают с кучей ошибок (потом на протяжении года патчат её), все скидывают на драйвера (которые якобы не оптимизированные), а производители железа в свою очередь пытаются их подстроить под эти игры, но иногда это не так охотно делается. (Особенно руками AMD). Проблемы, проблемы и еще раз проблемы, а вы товарищи давайте нам денег и решайте эти проблемы, или ждите того времени когда мы соизволим открыть глаза и посмотреть на монитор, для того, что бы нажать на пару кнопок и и справить глюки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
мдае,графон и геймплэй ужасает,а я сижу жду релиза,купил как нормальный человек и теперь узнаю,что ужасная хрень,теперь покупки игр,только после торрент эдишн,в наше время,это лучший вариант http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JxjWscUadU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
кто-то из отписавшихся уже играл и сам всё видел или всегда верит прессе? мне лично насрать чо пишут, особенно по научно-фантастическим проектам, вечером проверю всё сам, игра была предкуплена в стиме.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
ShogoMAD какой прессе? ты посмотри на картинку,думаешь в пк версии нам засунут что-то красивое? сомнительно,кстати,игра не запускается,если что,у половины купивших,отличный релиз!
grigosha посмотрел видос, чувак жжет, по картинке не верится, что это игра уровня 2012 года, скорее отсылка к AVP1, жесть конечно. Но Дождемся релиза на торентах, глянем седня-завтра что к чему
Member
все,починил,для того чтобы игра запустилась пришлось:
Цитата:
В общем запустил, у кого не работает - удаляем все из папки стима кроме папки steamapps и файла steam.exe, то есть должны остаться только эта папка (и все то что в ней) и экзешник, запускаем экзешник - обновляется стим, после этого в списке игр пишется что игра требует обновления, обновляем - о чудо, все установилось и работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
NAVUHADONOSOR писал(а):
А что вы ожидали? Сейчас такое время наступило, что выпускают все, что угодно... Железо которое стоит огромные деньги не справляется на самых максимальных требованиях в играх 2011 года. А тут выходят шлакоблоки всякие, которые даже уступают общей картине прошлогодних игр, а жрут немерено! А ничего не поделать. Нельзя заставить протестовать всех людей. Компании выпускающие всякое дерьмо будут это делать постоянно. Если бы объявить бойкот и принципиально не покупать продукцию той или иной компании, пока они не начнут думать об игроках. Игры выпускают с кучей ошибок (потом на протяжении года патчат её), все скидывают на драйвера (которые якобы не оптимизированные), а производители железа в свою очередь пытаются их подстроить под эти игры, но иногда это не так охотно делается. (Особенно руками AMD). Проблемы, проблемы и еще раз проблемы, а вы товарищи давайте нам денег и решайте эти проблемы, или ждите того времени когда мы соизволим открыть глаза и посмотреть на монитор, для того, что бы нажать на пару кнопок и и справить глюки!
Да уж, может Кикстартер что то изменит. Спускать деньги издателя это одно, спускать деньги пользователей может стыдно будет, и начнут массой выходить действительно хорошие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
grigosha писал(а):
это круто,это по нашему)
не знаю, мне пофигу кто и что сейчас пишет на этот счет. есть подозрение, что когда я вернусь и запущу игру - этого уже не будет, я вообще как-то редко запускаю релизы в первые часы их выхода, от части именно по этой причине. А что до графики: ваше насрать, что она 2010 года ибо именно тогда игру и делали, если даже не раньше (по моему в 2008-2009 начали и заморозили). Тма графика вполне нормальная для создания нужной атмосферы, а вот какая она будет, как она получилась - эт пока вопрос. Мне пока важно, что в этой игре есть чужие, Сулако, импульсные винтовки и вездесущая корпорация Вейланд. И любому НОРМАЛЬНОМУ игроку, что ждал ЭТУ ИГРУ важно будет именно это, а не качество картинки. Другое, что важно: да, что бы всё это работало быстро и без глюков, вот это мы проверим. Если оно будет работать, если само действо будет интересным с точи зрения сюжета и механики геймплея, если кооп будет годным и сложным, то игра получит твёрдые личные 5+ Другое, что важно - это мультиплеер (сурвайвл и соревновательный режим), его будем посмотреть отдельно. Для тех у кого слово графика это синоним слова геймплей - игру можно не качать, не смотреть, вывод об игре в целом делать на основании скриншотов и сторонних мнений.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Гама запускается, но только на русском — если язык сменить на английский (доступно всего 2), то падает после роликов. При смене языка перезакачивает исполняемый файл, для русского качает на 1МБ больше. Хрень какая-то. В сравнении с Borderlands 2 выглядит более тормозной — пока проверяю на офисном компе, уже в меню тормозит.
Вот это жесть, посмотрел ролик и сижу в расстроенных чувствах, как сказал автор видео, это высер проекта который заморозили в 2001 году, а я так ждал классной игры
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
вообщем тема такая,сейчас играл со своим другом,у которого нет лицензионной игры все прекрасно соединяется,его торент эдишн,с моей лицухой,а самое что интересное,пинг лучше,чем по официальным каналам,т.е через тангл пинг отличный,а в нормальной игре доходит до 350-400,супер,просто у тех у кого не лицензия,у них ники отображаются как player1,у всех,а так все тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=ZIGL8nV1 ... e=youtu.be
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31