Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну хоть чьи то чиновники хоть что то делают помимо воровства и распиливания бюджета.

Member
Это не про Рашу.
У нас откат и чиновник не замечает ничего...

Member
MaxxSem писал(а):
чиновник не замечает ничего...

Не только не заметит, но еще и поможет :D

Member
Фото: 1
На самом деле, реальные цены в России не сильно отличаются от цен на технику в восточной европе, а порой и дешевле. Всему виной местные барыги, а не правительство. Да и никто не виноват в том, что находятся идиоты покупающие за 200 кусков огрызок на старте продаж.

MaxxSem

Есть факты? Звони в органы! Хочешь помочь стране? Иди в чиновники и что то делай сам на благо страны.

Junior
Вобще очень забавно наблюдать за расслоением.
У меня есть какой-никакой доход, жить можно, я пользуюсь общественным транспортом и смартфоном за 100$.
Когда рядом со мной в транспорте стоит человек с яблоком, я недоумеваю как-то. Почему человек, с доходом в несколько больше моего ездит в общественном транспорте?

Member
Waramagedon писал(а):
Хочешь помочь стране? Иди в чиновники

Те кто туда может дойти это всегда те кто будет воровать, замкнутый круг. Не знал что кто то не знает на столько очевидных вещей.

Member
Фото: 0
VilonAV писал(а):
Почему человек, с доходом в несколько больше моего ездит в общественном транспорте?

Потому, что он продал машину, чтоб купить ифон, ипад, ипэд. И потом в машине никто не увидит, что у него ифон а так круто :dirol: .

Junior
PieceOfEternity писал(а):
стереотипы такие стереотипы

Да не, это просто за годы сформировавшееся убеждение.... кстати небеспочвенное.
Полагаю, если мэр Москвы зайдет в метро да без охраны, его электорат тут же забъет нах ногами и другим подручным инструментом..... и свидетелей потом найти не смогут...

Junior
VilonAV писал(а):
Когда рядом со мной в транспорте стоит человек с яблоком, я недоумеваю как-то. Почему человек, с доходом в несколько больше моего ездит в общественном транспорте?

Сергей Брин в метро. И что странного? Захотелось ему так. Почему нет?http://habrahabr.ru/post/166533/

Member
VilonAV
это лишь стереотип, я знаю людей, которые ездят на кайеннах турбо, но при этом спокойно могут сесть в метро и доехать куда им надо
просто им нужно доставить свою 5ую точку из точки а в б

ocz zx550w

Member
VilonAV писал(а):
Почему человек, с доходом в несколько больше моего ездит в общественном транспорте?

Потому что ему так удобно, не? Я сам предпочитаю на работу на маршрутке ездить, благо без пересадок и поспать можно (чёртовы пробки) А вот на личного водителя уже да....нехватает дохода ))))

Заблокирован
Заблокирован
а ха ха,давно ужэ пора насадить их всех на "кенгурятник" :)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Waramagedon писал(а):
Хочешь помочь стране? Иди в чиновники и что то делай сам на благо страны.

хочешь помочь стране - иди работать на заводы ,фабрики и прочие малопривлекательные места .а чиновники только воруют и взятки беру - одни в меньшей мере ,другие в большей - в зависимости от уровня вертикали :)

Заблокирован
Заблокирован
Мы,народ Австралии,почесав репу, постановили: или снижайте цены которые нам просто не нравятся, или давайдосвиданья.!
:punish:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Втык делают не за высокие цены - никто ж Нортропа за известный самолёт не штрафанул - а за искусственное антиконкурентное поддержание их на высоком уровне.

Цитата:
и возникает классовая вражда между теми, у кого продукты Apple есть, и теми, у кого их нет

Какая классовая вражда, когда у многих пара деталей для компьютера дороже этого яблофона стоит, и когда на дроиде все флагманы давно уже дороже его? Конфликт идеологий, поскольку Эппл конкурирует не как другие фирмы ("наш продукт лучше этим и этим"), а противопоставляет себя остальным.

VilonAV писал(а):
Сразу видно что не из Москвы.

Member
Фото: 9
Tumlik писал(а):
Те кто туда может дойти это всегда те кто будет воровать, замкнутый круг.

Наверно хотел сказать, что в порочный круг простому смертному не попасть. Были случаи, например покойничек Миша Евдокимов.
MARMON22 писал(а):
чиновники только воруют и взятки беру - одни в меньшей мере ,другие в большей

За трудовую деятельность видел много взяточников и воров из гос казны, у которых в особняках было по несколько туалетов только для гостей. Но мало кто из таких людей закончил свой путь или живет по хорошему, либо сами по неведомым причинам прибирались или старчивались, либо детки не доживали до 25 летнего возраста. Последний пример большого воровства который на памяти, правда у барыг (у банка) один мужичок спер 500 лямов в рублях и дали-то ему всего-то ничего, 5 лет условно, а денег-то через год уже не было, все спустил. Надо было видеть как он плакал, прикинь говорит, такая поляна была, а я все на курточки кожаные по 50к рублев, да на шалав по 2к за час спустил. Ну я его успокоил, говорю зато пожил хорошо. Так что завидовать смысла нет, халява как быстро приходит так и уходит. И здесь больше не людские законы действуют, а некие нам не подвластные. Карающее око следит за всеми нами.

Member
Фото: 44
все равно ценник на огрызки завышен в странах Балтии СНГ и Китае. Почему так? Причем разница в 100 а то и в 130%? 4S 16гб без контракта оператора выйдя в продажу в США стоил 560$ у нас же он стоил 1200$ нормальная такая разница да? я понимаю конечно растоможка и прочее.. Но цена более чем в 2 раза, просто куда смотрел комитет по ценообразованию. Недавно выступал Зюганов и говорил правильные вещи. Относительно наценок на товар. Что продавец не имеет права наценивать на товар более чем 25-30% для продажи конечному потребителю. А для производителя в РОссии нужно убрать НДС вовсе. оставить только для перепродавцов. и получается: 550+60 за растаможку +25-30%= 775-800$ для конечного Российского потребителя. Вот это вполне адекватный ценник за который можно пойти и купить данный вид товара. Ну край 25000 за ябло фон на старте продаж было бы нормально. Тогда объемы продаж Огрызков были бы в 3-4 раза выше и они за счет объема получили бы достаточно прибыли. А так умные люди заказывали через Ебей. А Всякие Там ре Сторре и другие местные барыги прикуривали с продажами яблофонов. Потому что выгоднее было купить в США сим фри работающие без анлока апараты и привести их сюда при этом сэкономить 250-300$. И при спокойно наблюдать за хомячками.

Member
Mokujin_82 Странные у вас понятия о "правильном" ценообразовании ))) Или по-вашему в других странах растаможки нет? Или обьясните почему стоимость одинаковая в числовом выражении (разница только в валюте)??? Или может обьясните почему за растаможку автомобилей у нас берут сумму сравнимую со стоимостью самого автомобиля?

Member
Фото: 9
acvolinn писал(а):
Или может обьясните почему за растаможку автомобилей у нас берут сумму сравнимую со стоимостью самого автомобиля?

Из-за невменяемых таможенных пошлин, чтобы поставить барьер ввозу дешевого автохлама с европы, тем самым осуществляется поддержка нашего (мать его так пере так) автопрома. Поддержка осуществляется для того, чтобы заводы по производству унитазов типа лада-гранта не развалились, тем самым сохраняются рабочие места в городах вроде Тольятти, соответственно снимается напряжение среди населения. В конечном итоге народ сыт и спокоен, возможность бунта исключена.

Заблокирован
Заблокирован
давно пора, а то совсем оборзели особенно Макрасафак

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа