Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Лучше на столько же цену снизить - покупателей будет больше. правда зная эту игровую "валюту" то хуанг заплатил по одному реальному доллару за каждые 10 "игровых".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
UltimateSurvival писал(а):
карты сами по себе неочем
У вас там где-то фанОинкубатор? От куда вас столько безапелляционно утверждающих что либо ?
Заповедь №2 "Не делай себе изваяний божества — никаких изображений того, что вверху на небе, того, что внизу на земле, или того, что в воде, ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я, Господь, твой Бог, — ревнивый Бог. За грехи отцов, отвергнувших Меня, Я караю их детей, внуков и правнуков. А потомкам тех, кто Меня любит и исполняет Мои повеления, Я и в тысячном поколении воздаю добром."
Можно не верить в бога,но по смыслу верно написано
Последний раз редактировалось md_max 12.02.2013 14:51, всего редактировалось 1 раз.
>играть в f2p-шлак с донатами >любой год Shiggy diggy. Можно купить преимущество и одержать грязную победу, но скилл не купить никогда. Всё, выключаю школорежим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
UltimateSurvival писал(а):
так хоть мелочь в игре подкинут
добрый дяденька хуанг даст вам денюжку на танк даст вам денег и на хокен чтобы не был ты слоупокен только "печку" ты поставишь будто миром теперь правишь
_________________ подпись находится на реставрации
Ну, всё логично, снижать цены на карты не престижно, а так лишняя замануха учитывая что, те же такни, привлекают тех, кто ранее в сторону игр даже и не смотрел, а подсев осознали, что их компьютер, который был приобретён скорее для галочки уже устарел чуть менее чем полностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мде вкратце по новости цена на шлак будет падать ну очень медленно.ну и значит в ответ я не буду ничего покупать и поддерживать производителя(хотел купить новую 670-7950 теперь откажусь от этой затеи и куплю бу)
5erafim писал(а):
то хуанг заплатил по одному реальному доллару за каждые 10 "игровых".
боюсь он ничего не заплатил. как и амд. игры и купоны им дают нахаляву. ну и в довершении куплю новую консоль.уж лучше(и выгоднее) платить за игры чем платить за морально устаревшее железо.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 12.02.2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
jsr писал(а):
Можно купить преимущество и одержать грязную победу, но скилл не купить никогда. Всё, выключаю школорежим.
Не совсем так: в танках купленный танк приносит много денег, чтобы покупать потом технику, вообще с 8 левела без денег нереально - так специально делают. Тут вариант либо долго качаться либо тратить деньги, с моим 2-3 часа в неделю я бы выбрал даже 30$ возврата от цены, чем 150$ виртуальных.
А вот вопрос: такие бонусы светят каким странам? И за какой период должна была быть куплена карта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Когда начнут раздавать купоны на 50$ за покупку GT610 пойду куплю себе новый джифорс GT610, за старый 460 всеровно уже ничего не дадут, понесу на барахолку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24