Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
У меня весь комп охлаждается дипкулами,в принципе за такие деньги неплохо,но все же не долговечно,кулер на цп начал жужжать,поменял,прошло 2 месяца,и этот тоже начал жужжать,посадил на +7в,радиатор собран слабенько,контакт теплотрубок и радиатора не улучшен припоем,некоторые пластинки болтаются,корпусные в принципе нормальные,уже год нормально работают,1 из 3 вентилей был бракованным ,выбросил. К покупке бы не рекомендовал,хотя возможно с более дорогими моделями дела обстоят иначе.
Сам пользуюсь DEEPCOOL Ice Wind PRO которы охлаждает AMD Phenom II x6 1600T @ 4.0 GHz (разлоченый Phenom II x4 960T). И могу сказать что вполне доволен им, температура в LinX была макс 55 градусов. Да кулер Китай, но основание отполировано на совесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
CyberShell писал(а):
Основание просто fail
Типичное основание кулера за 25 баксов. Вобще не понятно что вам не нравится, не сильвер арроу конечно, но 4 трубки с никелированием, приличного вида радиатор и полноразмерный вентилятор на гидродинамическом подшипнике, за 25 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Нижний Тагил
Tumlik писал(а):
Вобще не понятно что вам не нравится, не сильвер арроу конечно, но 4 трубки с никелированием, приличного вида радиатор и полноразмерный вентилятор на гидродинамическом подшипнике, за 25 баксов.
А Вы на расстояние между трубками посмотрели? У меня с таким расстоянием туда всё ядро поместится и трубки его вообще касаться не будут - вот это и есть fail.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31