Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Не знаю, как может планшет вытеснить ноутбук? У ноутбука функционал шире и другие задачи.

Member
Добреют. Ламеров стало жалко.

Member
rick_rian, вполне думаю может для большинство юзеров, "начального уровня" так их назовём, они компьютер используют, что-бы сидеть в контактике и слушать музыку. ну ферма какая-нибудь в том же контакте, ВСЁ. У меня хватает таких знакомых, кому планшет совсем заменил комп.

Member
Круто. Но все равно жду Хасвелл, не хватает 4000 видюхи на такое разрешение, хоть интел и бодрится.

Member
Это начало конца великой и успешной конторы. Помним, скорбим.

Junior
Хрен с ней, с конторой. Даешь эргономичные усиленные корпуса для ноутов! Пусть несут красоту и новый дизайн. Тогда поговорим о ценах.

Member
Фото: 4
Скоро мебель распродавать начнут

Member
gummyb писал(а):
лучшие в мире компы

Может всё-таки ноутбуки?) Комп за полторы штуки баксов это немного другое как по энергопотреблению так и по производительности)

Member
Да кому нужны эти калькуляторы? У аппл даже сильного ноута/компа нет - одно дерьмо второсортное

Добавлено спустя 45 секунд:
gummyb писал(а):
да там и десктопы есть нормальные за эти же деньги.

нет у них нормальных десктопов. Найди мне их систему с 680 жирафом или 7970

P.S. А про их убогую систему, которую слизали с BSD - я вообще молчу

Member
gummyb писал(а):
Дискретка от nV приличная nV 650 с гигом памяти DDR5 самый быстрый на рынке SSD

спасибо, посмеялся. 650 жираф даже нищебродский геймер брезгует ставить. Самый быстрый SSD? Это какой?

gummyb писал(а):
Полноценный ивик четыреx ядерный 8ми поточный быстрючий, памяти 1600мгц низковольтной куча 8 и 16Гб в комплекте.

с чего это там полноценный 4-х ядерный ивик? Спецификацию в студию.

Member
gummyb писал(а):
Да что там ее искать.. если у тебя мозгов не xватает зайти на иx сайт и увидеть там Mac Pro на двуx сокетныx конфигаx, куда два проца по шесть ядер + 12 потоков ставятся, итого 12 ядер 24 потока и 12 слотов под память :lol: туда же и ставятся и 680 жираx и 7970 радеон в том числе. Только вот одного не понятно, зачем тебе в рабочую станцию [censored] геймерские видяшки, что в гульки играть ? гыыыы.. клоунада от школоты продолжается. Что играть в игры, достаточно сейчас какой нить конфиг на [censored] [автоцензор3.14] процессоре за 200 баксов купить и все. О какиx мощьныx компаx вы говорите. Я повторяю вопрос, что такого мощьного вы делаете, что вас мошь нужна ? Вы же ничего кроме игрушек в жизни на компаx не делали, и врядли будете :lol:

взрослый ты наш, тогда объясни мне, зачем тупице, у которого все задачи сводятся к лазанью по инету и набору текстов ноут с 2-4 ядрами...кучей оперативки и еще дискретной графикой?

Твои задачи легко сделает ссаный нетбук за 10 тыс рублей. 95% офисного планктона просто физически не способны понять назначение данных систем.

Что я делаю? То, что я делаю - гуманитарий вашего типа просто не способен понять такое.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
gummyb писал(а):
это самый быстрый SSD, открой мозги свои и тесты посмори, самого то такой бук все равно тебе негде увидеть. а насчет геймерской карты, поржал как раз с тебя. Еще раз повторяю, для геймерской школоты есть [автоцензор3.14] и геймерские конфиги за пицот долларов, сыкономленыx на завтракаx. Ржака смотреть как толпы школьников набегают и все фпсами в игпрушкаx начинают мерять. Вам убогим не приxодит в голову, что на компаx играют только дети.. не ? а такие взрослыше шутки, школота не покупает. И не в расчете на нее она делается.

он видать такой быстрый, что даже не известен производитель. И какой тест открывать? И все-таки расскажи мне назначение хотя бы такого конфига для твоих ничтожных нужд.

Member
там видхи то такое разрешение на Апплекомпутирах ваще переваривает или даже на Раб Столе лагает?

Member
Twilight Sparkle что? :?:

Member
А тут вчера такие знатные фэйлы были, аж две штуки умудрились сделать люди которые пользуются яблочной продукцией и все знают про нее :-(

Member
ChasingTime писал(а):
че-т не помню такого. зато помню, как почти в каждом сообщении фейлились клоуны типа тебя и вАвана333... :rofl:

Поздравляю, у тебя склероз... Такого незаметить невозможно было... Модер то забанил тех кто нам пытался что то противопоставить, а так как ничего дельного не ставили получали бан :writer:

Member
zyuzya06 Лучше запости ту историю, где ты iPhone4 уронил в шахту лифта, а потом достал и отремонтировал :crazy: Обожаю драмы от зюзи 06 :cry:

Member
Да, Рахманчик вчера столько бреда нагенерировал, сейчас наверно сидит в бане довольный, что он в историю не войдёт :D

Member
Twilight Sparkle писал(а):
там видхи то такое разрешение на Апплекомпутирах ваще переваривает или даже на Раб Столе лагает?

Вот мне тоже как там такие, скажем так, не самые быстрые видеокарты справляются с таким чудовищным разрешением?)

Member
gummyb
Этим товарищам бесполезно что-либо объяснять... Это как на автофорумах..., попробуй объясни особо упоротым товарищам, чем, скажем, BMW 5 лучше Ford Mondeo... Двигатель вроде одного объема, звезд в ncup вроде одинаково, автомат 6-и ступенчатый, что там, что там. Ford конечно не плох, но BMW, это BMW, что бы понять нужно поездить. Ну и какой смысл говорить, что в маках отсутствуют bsodы, ошибки, вирусы, вылеты (из-за того что программа выполнила недопустимую операцию или память не может быть read :lol: ).
Именно ввиду отсутствия таких проблем абсолютное большинство звукозаписывающих компаний, киностудий и т. д. используют маки.
Спорить бесполезно, пусть товарищи скачают себе по очередной пиратке и по меряются фпсами, а заодно и глюками.
Лучше Мака может быть только новый Мак, лучше BMW может быть только новая BMW, так уж повелось.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа