Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
BenGunn и что? а вот так получится, что зайдешь из европы и усё, игра недоступна. Нафиг-нафиг, уж лучше торрент эдишн, тем более это запоздалый консольный порт, который уже продажами на консолях окупился.
BenGunn и что? а вот так получится, что зайдешь из европы и усё, игра недоступна. Нафиг-нафиг, уж лучше торрент эдишн, тем более это запоздалый консольный порт, который уже продажами на консолях окупился.
http://store.steampowered.com/app/221040/?snr=1_7_15__13 держи версию без ограничений. Только не говори, что дорого.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Ну, что и требовалось доказать. Русские любые отговорки придумают, чтобы не платить. А какие-то сказки про Европы сочинять завсегда горазды. Кому вы там нужны с таким менталитетом.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
cr1t1cal не надо путать кислое с горьким. а) региональные лол-ограничения в глобальной сети. за такое, на мой личный взгляд надо тупо за яйца к кресту прибивать. б) консольный порт с опозданием в полгода+. в) текущая модель копирайта один фиг неправильная, зачем платить и поддерживать ее? я лучше на кикстартере лишний проект поддержу из тех, что мне понравились.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
cr1t1cal писал(а):
Ну, что и требовалось доказать. Русские любые отговорки придумают, чтобы не платить. А какие-то сказки про Европы сочинять завсегда горазды. Кому вы там нужны с таким менталитетом.
слышь, профессор. Я так кучу игр купил которые оказались полным уг. Меня пытаются на***ть, продавая игры с красивой рекламой, но я как потребитель хочу товар сначала попробовать, а потом платить за него деньги, раз такой возможности нет - посланы лесом со своими покупками. Будет красиво, интересно - я куплю, а будут толкать мне хрень - из принципа покупать не буду, и дело не в деньгах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7