Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
а всего будет выпущено не более 10 тысяч видеокарт Geforce Titan, полагает источник.
при таком раскладе цена будет, за 1000$
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
"Предварительные результаты тестирования показывают, что в бенчмарке 3DMark Fire Strike будущий флагман игровых продуктов NVIDIA набирает около 4870 баллов, что на 10% меньше результата двух GeForce GTX 680, работающих в режиме SLI." Гм, это примерно результат двух GTX 670 в SLI. Это будет стоить чуть больше 20 тысяч. При том же уровне энергопотребления. А сколько будет стоить "Титан"!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Сдаётся мне, что замполиту остаётся только читать обзоры со слюнями на глазах. Всего то десять тысяч экземпляров..... И это на весь многомиллиардный земной шар? Хуанг действительно выточил карту для особей особенно приближенных к Богам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
"а всего будет выпущено не более 10 тысяч видеокарт Geforce Titan, полагает источник" - это тоже хитрая уловка NVIDIA, чтобы срубить побольше на ажиотаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Цитата:
"Предварительные результаты тестирования показывают, что в бенчмарке 3DMark Fire Strike будущий флагман игровых продуктов NVIDIA набирает около 4870 баллов, что на 10% меньше результата двух GeForce GTX 680, работающих в режиме SLI."
Чето я как-то не верю что Nvidia, Kepler GK204 сделала-это же судя по ЯДЕР CUDA: 1920-новый чип. Мне кажеться им дешевле отбраковку с 12, 13, 14 SMX в дело пустить -хотя новый чип-тоже было бы неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25