Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мда куда всё катитса я уже вижу как через 10 лет темы: "микро-водоблок в смартфоне для *для любителей тишины*" "сравнение и тесты и разгон Qualcomm xxx" "обзор видеочипа Mali модели *over 9000*"
и вялотекущие постоянные срачи Qualcomm vs Exynos аля современные (интел вс АМД)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
его нужно ломать когда смарт онлайн(Хоть в GSM, UMTS и т.д.) - а не морозом - а так получается чтоб смарт ломануть - его сначала нужно украсть, отобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Вот так просто бытовые приборы входят в жизнь пользователя гаджетов. С помощью холодильника можно взломать доступ, с помощью микроволновки быстро очистить память
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Блин, а я-то постоянно хранил все свои смартфоны как раз в морозилке. Вот блин, - знать бы раньше о такой опасности. И в инструкциях же не пишут, капиталисты проклятые, что в морозиловке нельзя хранить! Теперь все мои ценнейшие данные под постоянной угрозой похищения. Мля...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39