Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: к слову надо было продолжение делать а не этот высер что сейчас! Был бонус к первой части в комплекте, там было показано что ожидает дальше нас, бл где это продолжение!? за место него вот что мы имеем 2-3 не пойми смысла как откуда че взялось и где вся та команда что была в первой, кто поклонник первой части поймет меня.
Encoder если брать в расчет пройденные 1-2 части (+ Warhead)+ то, что я вижу в роликах/бэтке 3го, то я скорее склонен считать субстанцию, которая пахнет как говно, и выглядит как говно говном, а не пирогом в форме говна и ароматом говна) То, что уже ясно из бетки- это типично упрощенный консольный press X to win, нанокостюм упрощен вообще как будто целевая аудитория- пускающие слюни дауны с двумя пальцами, ну и т.д.
Кайф ролик, жду игру, хотя понимаю что ниче нового практически не будет, но по мере блевать от нее не тянет во время похождения, как от недавно вышедших высеров
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Arctic писал(а):
Vovantro, зачем в каждой новости про Crysis 3 бугуртящие юзеры? Помешает что ли это ей?
Мне то откуда знать?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Centos писал(а):
Всегда найдутся некие смердящие субстанции (кучки), для которых, ещё даже не вышедшая игра (не имеет значения какая) будет "говном" и "высером".
Ну или всегда найдутся убожества, которые никогда не играли в хорошие игры, или по крайней мере не в состоянии оценить игру объективно - и которые покупая такое говно даже не догадываются, что поддерживают, поощряют разработку такого затыка под названием игра. Кушайте чужие высеры. Ваше дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Vovantro писал(а):
Ну или всегда найдутся убожества, которые никогда не играли в хорошие игры, или по крайней мере не в состоянии оценить игру объективно - и которые покупая такое говно даже не догадываются, что поддерживают, поощряют разработку такого затыка под названием игра. Кушайте чужие высеры. Ваше дело.
А можно пару-тройку примеров "хороших игр"? Желательно из того-же жанра, что и Crysis 1/2/3. Ну так, для общего развития, может пойду и куплю в стиме по акции, поиграть на выходных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Откуда: Россия
Vovantro писал(а):
Мой пост не был нацелен на кого-то конкретно!-Верно?! Ну если кто-то в моём посте увидит себя - тот непременно откликнется (как и в данном случае)!-Логично?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Encoder писал(а):
1я часть была, в целом хороша. 2ю так до конца и не прошел, дико надоело. Может из-за "коридорности".
Тож самое. Во второй дошёл лишь до небоскрёба. Кризис уже не тот. Во всём виноваты - консольные дегенераты с одним пальцем. От одного слова "клавиатура", падают в обморок, а от "переустанови ОСь" - просто дохнут.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Crysis - это один из лучших по крайней мере сингловых шутеров. Я не понимаю людей, которые не играют - но надо обосрать... ЧСВ чтоли зашкаливает?! или денег на железо нет? И да, покупая это я хоть как-то стимулирую развитие графической составляющей в играх, а то задолбал селл-шейдинг и прочая мультяшная графика. Давно хочется реализма уже и кинематографических эффектов. По крайней мере в этом они - молодцы. От шутеров не надо каких то рпг наворотов, они для того чтобы просто расслабиться и устроить фарш =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13