Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Пишите, что новость не для Раши. у нас из за тормознутости прогресса, огрызок всё равно брать будут, те кто это хоть как то может сделать. а ультра буки эти никто брать не будет, из за долбанных квадратов 8 винды. которые наших хомяков сразу отпугивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Цитата:
Правда, уверенность аналитиков зиждется на обещаниях Intel обнаружить в продаже к концу года ультрабуки на основе Haswell с сенсорным экраном стоимостью не более $599
я плакалЪ самые дешевые НОРМАЛЬНЫЕ ультрабуки у самса от 22-23к, при этом полгода спустя они разваливаться начинают а тут 600 баксов, да еще и сенсорный экран такие сказочники, интел, трави и дальше свои сказки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Разумеется, выходные не могли миновать без упоминаний о продукции Apple
Да неужели? Видимо из-под палки заставляют, или с пистолетом у веска?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
sergtrav писал(а):
вы этими квадратами пользовались хоть?
лицезрел, и они меня раздражают. зачем насиловать себя, приучая пользоваться отвратительным. не спорю, можно выпилить. но это марока и лишние процессы в системе. к тому же хомяк, так напрягаться не может по физиологическим причинам.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Да неужели? Видимо из-под палки заставляют, или с пистолетом у веска?
да нет, всё банально просто. дохнет аккомулятор. клавиатура потихоньку раздалбливается и отказывает. разьёмы usb так же начинают чуюдить или вовсе гореть. к тому же он может внезапно и не включиться вовсе, а по гарантии жди 40 дней, ответа что сам этот ультрабук заплевал. что и в результате вызвало внутреннее перезамыкание с выходом из строя. и тут такая тема всплыла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Ультрапуки по $599, а процессоры к ним по $603. Похоже в Intel, часть маркетинга подрабатывает. Пишет тексты для Петросяна. И эти тексты иногда, по ошибке, попадают в Новости Hardware.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
terenty79 Согласен. На планшете пользоваться "квадратами" удобно, в принципе. Но на windiws x86 - это явно лишнее. Отлично видно, что интерфейс сделан под пальцы, а не для того, чтобы перемещать мышь из одного края стола в другой, дабы добраться до последнего квадрата. Интерфейс metro на платформах x86/x64 смотрится весьма нелепо, так и хочется тапнуть пальцами экрану монитора, но ничего не выходит)
лицезрел, и они меня раздражают. зачем насиловать себя, приучая пользоваться отвратительным. не спорю, можно выпилить. но это марока и лишние процессы в системе. к тому же хомяк, так напрягаться не может по физиологическим причинам.
лицезреть мало, нужно сначала попользоваться потом уже делать вывод. У меня товарищ тоже плевался, так как его бесило то, что он не мог переключиться на рабочий стол, а когда я ему показал, что это можно сделать просто проведя пальцем по тачпаду с лева на право, то у него глаза по 5 рублей были! Так что не надо тут писать про то чего не знаешь.
terenty79 писал(а):
всё банально просто. дохнет аккомулятор. клавиатура потихоньку раздалбливается и отказывает. разьёмы usb так же начинают чуюдить или вовсе гореть.
да что же ты с ним такое делаешь то? у меня вообще Нетбук ейсер, судя по рейтингу вообще гомно, но за год использования ни чего не отвалилось и не сломалось, пользоваться надо аккуратнее, а то засунут айфон в карман и сядут на него. а потом пишут телефон гавно.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Envу писал(а):
а не для того, чтобы перемещать мышь из одного края стола в другой, дабы добраться до последнего квадрата.
а кто же тебе мешает убрать лишние квадраты и оставить только нужные , более того их сгруппировать можно по категориям. тогда будет еще удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
sergtrav писал(а):
вы этими квадратами пользовались хоть?
Пользовались на Surface, одна сплошная печалька, правда к интерфейсу это имеет мало отношения (тут скорее на любителя). Эксперты Citibank похоже точно что-то не то выкурили или выпили. Я с трудом представляю предполагаемое устройство за 599$ на платформе Haswell. Оптовые поставки и преференции Intel не позволят его создать даже по себестоимости. Реальная стоимость с разумной прибыльностью будет как и сейчас в районе 1300-1500$, для особо помоечных моделей возможно ужмутся до 750$, но это точно будет жуткий отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
vavan333 Интерфейс win 8 заточет под планшеты, и если я: "а кто же тебе мешает убрать лишние квадраты и оставить только нужные" сделаю так, то по-сути ничего не изменится. Пользоваться неудобно, ибо "заточка" изначально идет пол планшет, но не под ПК. И смысла в установке windows 8 на ПК отсутствует. Его просто нет, ибо это та же windows 7, только для планшетов. То есть по-сути, microsoft решили фактически 2 раза продать одну и ту же ОС только лишь поменяв название и добавив пару плюх(одной из которых является интерфейс от RT версий), большинство из которых могли бы уместиться в SP2 для windows 7(кроме интерфейса metro, он на ПК версиях лишний, совершенно ненужный). Windows 8 - проходная ОС, предназначенная исключительно для хомячков, которым кажется(самообман), что новый интерфейс "лучше и удобнее"(что мега-глупо, ибо для выполнения одной и той же задачи я тратил на win8 вдвое, а то и втрое больше времени, чем на win7), то бишь для высасывания бабла из пиплов, легко поддающимся самовнушению.
Envу Ей и на планшете пользоваться невозможно, ведь интерфейс проводника так и остался заточенным под мышку, т.е. маленькие пункты меню, попасть пальцем на них проблематично, неудобно и раздражающе. Налицо очередной фейл мелкософта и попытка впарить откровенное фуфло за немалые деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
в ноутбуках этот всеми восхваляемый метро актуален только для трансформеров. А для десктопа... сплю и вижу как буду тянуться к 27" монитору шоб пальчиком тыкнуть( лично я в рабочем положении еле дотягиваюсь рукой до него )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46