Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Покупателям S4 будут дарить iWatch. )))
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Объясните мне разницу между топом самсунга и эппла? самое смешное, что обладатели самсунга не считают себя хомячками. Вы в барабане, беги и крути хомячок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Отлично. Надеюсь у нас скоро будет. Вчера разбуянился во мне хомячок - возникло желание купить айфон 5, но сегодня помацал черненький, с которого краска облезла за неделю пользования (ага, там где не был прикрыт бампером) и успокоился. Маленький, страшненький, экран тусклый. эх...
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Уфа
Воистину культ смартфонов. Недели не пройдет, что бы про очередной убер-смарт не написали, часть его бы обслюнявила, часть оплевала. Все жду когда в моду войдут какие-нибудь тостеры или фены и технофетишисты перекинутся на них. p.s. 2002-2006 Nokia 3310 2006-2011 SE K750 2011-... HTC Desire Думаю еще года 2-4 можно не задумываться о замене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
zeka456 писал(а):
Объясните мне разницу между топом самсунга и эппла? самое смешное, что обладатели самсунга не считают себя хомячками. Вы в барабане, беги и крути хомячок.
смартфон выбирают прежде всего по операционной системе, если вы понимаете о чем я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Взял бы что-нибудь на вынь8, но она же говно. В сектанта превращаться не хочу. Остается всего одна ось. Лучшие телефоны на этой оси - самсунговские. Так что альтернатив нет.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Екатеринбург
Вот в комментариях к таким новостям и проявляется вся натура русского человека. Какая вам разница чем пользуется человек, которого вы и не знаете, наверное. Я сам лично использую sgs3, и дома у меня 3 телевизора от samsung (75, 50 и 32 дюймовые). И если меня лично устраивает качество, то я не вижу смысла переходить на что-то другое. А это поклонение и ярко выраженная идея роскоши apple есть только в России. У меня друг уехал на стажировку в США, так там, на срок обучения тебе выдают ipad и macbook pro, и если школа закупает новые, то она заменяет их у учеников. Так получается, что живем как в пословице: "В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем".
Ничем новым самсунг не удивит. Максимум прикрутят к андроеду ещё одну свою перделку, отжирающую память и батарею. В этом мире лидеры в инновациях не они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45