Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
когда же прекратят AMD и Intel расширять возможности своих чипсетов сторонними, глючными "бонусами" по типу контроллера ASMedia и коммутатора от PLX Technology:)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Межозерный
testnnov1 писал(а):
когда же прекратят AMD и Intel расширять возможности своих чипсетов сторонними, глючными "бонусами" по типу контроллера ASMedia и коммутатора от PLX Technology:)))
А чем вам не нравятся данные решения? Про глючность хотелось бы подробнее.
Wolfness - Поиск Вам в помощь:)) Отвал USB3 и низкая скорость = исключительно на ASMedia, а наличие чипа-коммутатора также влияет на задержки и как следствие падение скорости:)) Я думаю все логично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
А я вот всё на Crosshair Extreme V надеюсь, может выпустят всё таки. Чтобы VGA Hotwire был (штука полезная). Саблезуб оно конечно, неплох, но всё равно не то, там мелочи нету, здесь попроще (вот например светодиодов тестовых нету, а ведь мне реально пригождаются они периодически). Но баланс хороший, что и говорить.
P.S. Откровенно говоря - раскраска у всех ASUS не "простых" серий очень и очень спорная. Солиднее надо уже быть, по крайней мере на старших моделях.
У этих кодеков различен важнейший параметр соотношения сигнал-шум Signal-to-noise ratio (SNR): ALC898 - 110dB ALC892 - 95dB
Для справки:
Отношение сигнал/шум ЦАП (от 82 до 124 дБ) Отношение сигнал/шум для ЦАП (цифро-аналогового преобразователя) показывает уровень шума и определяет качество звука на выходе звуковой карты. Сигнал/шум 75—90 дБ демонстрируют бюджетные звуковые карты или карты, встроенные в материнскую плату. Сигнал/шум 90—100 дБ показывают высококачественные звуковые карты, предназначенные в основном для домашнего (игрового) применения. Например, Creative Audigy 2. Сигнал/шум 100—114 дБ достигают звуковые карты для профессионального применения. На базе таких карт можно построить миниатюрную звуковую студию. К таким картам относятся Creative SoundBlaster X-Fi, E-MU 1212M и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51