Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Шадоу, берешь таки Тетан? :mosking:

Member
Фото: 4
cr1t1cal Как и ты, я буду брать пару, когда появятся водоблоки от EK.
А ты так и не ответил, в каком месте стоит радиатор в твоём большом красивом корпусе? :D
http://www.meijin.ru/svo_instr_4

Member
как появится в продаже возьму пару таких карт если они действительно то, что я думаю.
пс. вот такой картой должна была быть 680ка!)

Member
Странно, что анонс, прием заказов на карту и собственно обнародование данных бенчмарков - разнесены во времени.
Не уверен на 100%, но это вызывает подозрения, что карта не так хороша как её рисуют и вся эта катавасия нужна для того, чтобы народ опустошил склады предзаказами т.к. после того как карту отбенчают - её уже никто не купит по цене 1000$

Member
Цена 600 баков и яп взял. а так в сравнении - не очень (

Junior
sunvan писал(а):
Цена 600 баков и яп взял. а так в сравнении - не очень (

Ты просто не знаешь, что это за видеокарта. Если характеристики - правда, то я бы взял, не задумываясь.

Последний раз редактировалось manysides 20.02.2013 8:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
manysides писал(а):
Ты просто не знаешь, что это за видеокарта. Если характеристики - правда, то я бы взял не думая.

И что бы ты получил за 1000$? 280 фпс вместо 250 на мониторе с частотой кадров в 60 (120) Гц? Стоило того...
Ржете на яблочниками, что они ведутся на всякое фуфло типа "а теперь углы ифона закруглены более плавно" - а сами точно такие же.

Junior
Xeon2K писал(а):
И что бы ты получил за 1000$? 280 фпс вместо 250 на мониторе с частотой кадров в 60 (120) Гц? Стоило того...

Ты забыл, что сказали в статье про вычислительную мощность. Сравнима с теслой и куда дешевле её. Только на тесле не поиграешь. А на титане можно. Только для игр покупай себе печ690.

Member
manysides писал(а):
Ты забыл, что сказали в статье про вычислительную мощность.

Если мне будет нужна вычислительная мощность - я куплю теслу. Или квадру. Или фаирпро.
В любом случае то, что в статье сказали про вычислительную мощность - это не более чем домыслы и ОБС. Тестов-то нет.
А ты уже готов деньги нести - думай теперь теперь кто тут "жертва маркетинга"

Junior
Xeon2K писал(а):
Если мне будет нужна вычислительная мощность - я куплю теслу. Или квадру. Или фаирпро.
В любом случае то, что в статье сказали про вычислительную мощность - это не более чем домыслы и ОБС. Тестов-то нет.
А ты уже готов деньги нести - думай теперь теперь кто тут "жертва маркетинга"

Я сказал, что если это правда, то я бы купил. А лишние деньги я бы не хотел тратить. На такой карте, опять же, если это правда, можно и быстро считать, и поиграть можно. Дешево и сердито. Если вам нужно считать. Смысл разоряться отдельно на теслу и печ690. Но опять же, это если то, что в статье - правда.

Member
Что за гадость? - реклама каких-то катриджей ХП под ссылкой "результаты"??? разводка чтоль7?? не солидно как то...

Member
Фото: 18
Хуанг красавчик... вначале решил по 400 и 500 (GTX 670/680) продавать то, что должно было стоить 199 и 249 (и носить имя GTX 660/660Ti) соответтвенно, а то, что должно стоить 500 и носить имя GTX 680 пуляет по 1,1к :D Отличный бизнесмен :snooks:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
KO7T1K писал(а):
Что за гадость? - реклама каких-то катриджей ХП под ссылкой "результаты"??? разводка чтоль7?? не солидно как то...

Меня тоже бесит неподеЦЦки :bandhead:

Member
Xeon2K писал(а):
Странно, что анонс, прием заказов на карту и собственно обнародование данных бенчмарков - разнесены во времени.

на гуру3д в обзоре это объяснили так: The full reviews for GeForce GTX Titan SHOULD have been released today. That was the plan, however NVIDIA had a very hard time getting the boards out to reviewers in time and, three days before launch, the driver was still not ready. Hence NVIDIA decided to split this release up in an announcement (news) to be published today, then this Thursday upcoming we will be allowed to publish benchmark results. We've got three boards so you are in for a royal treat alright.

Member
4 рекламы в одном посте. накрутится счетчик

Member
Фото: 1
А какой облом всех ждет в конце года, когда выкатят gtx 780) Титан ее точно устопать в характеристиках будет. Вангую и дешевле будет.

Member
denisrux писал(а):
Процессинг пауэр ,..., итак без разгона 1,92 и 0,48 терафлопса

Это что за шляпа? Можно ссылку, порадую фонатеков результатами ХД7970 ;)

Member
LAVRADAR писал(а):
4 рекламы в одном посте. накрутится счетчик

Куй железо, пока горячо. Дай людям то, чего они хотят. Админы еще разрешают очень сильно флудить, холивары, срач и т.д. Я смотрю на темы титанов и везде дикий флуд по 20-30страниц.

Титан догнал HD5970 по терафлопсам одинарной точности.

Последний раз редактировалось zeka456 20.02.2013 9:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Xeon2K писал(а):
вся эта катавасия нужна для того, чтобы народ опустошил склады предзаказами

карт еще нет, как можно опустошить склады :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
GumanoidT писал(а):
Меня тоже бесит неподеЦЦки

Какая реклама? Adblock наше все :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Xeon2K писал(а):

Вообще-то на официальных слайдах заявлена именно такая вычислительная мощность, и нет причин этому не верить. Ты сам на кричащую бабку похож, что ее обманули, хотя 100% Titan не купишь.

Member
Terve!R писал(а):
карт еще нет, как можно опустошить склады

т.е. бумажный анонс? значиту nvidia вообще все печально.

Terve!R писал(а):
Вообще-то на официальных слайдах заявлена именно такая вычислительная мощность, и нет причин этому не верить. Ты сам на кричащую бабку похож, что ее обманули, хотя 100% Titan не купишь.
У меня есть причины не верить - если у вас их нет, это ваше дело. Мои причины это:
1. было заявлено что драйверов под карту ещё нет
2. на офф слайдах показали сравнение производительности титана с 680 и 7970.
т.е. имеем какие-то цифры от видеокарты без драйверов.
Вам хочется - вы верьте.

PS: Прекрати истерику, фанбойчик. Я не говорил что "обманули", я сказал "подозрительно". И да, Титан я не куплю (я где-то говорил что куплю? покажите пжалста) - мне хватает моей 7970. Причем с головой. Как я уже сказал: 250 фпс или 280 фпс - мне без разницы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа