Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
а может и не оснастить

Member
а про титаник новость.

Member
Пока не будет и интела соответствующих видюх расчитывать не на что. Расчитывать не на что.

Member
Фото: 24
Угу. Автономность работы снизится до 40 минут.

Member
До сих пор нет Retina на Air? И после этого кто-то ещё покупает продукцию Apple?

Member
как этого еще не свершилось? год прожит зря

Member
Вот и верь им после этого про ихний эксклюзив :cry: :lol: :lol:

Junior
Цитата:
Корейские источники попутно сообщают, что iPad следующего поколения получит экран, выполненный по технологии GF2, которая позволяет уменьшить толщину устройства.
вот где юмор то, корейские источники уже сообщают о новшевствах Эпл, дожили, это же классовые враги! Вот как только наклепают корейцы жк матриц, так и будут они в айпадах, а кто то тут утверждал что Эпла двигатель прогресса, вот не изобрели бы корейцы такие экраны и не было бы айпадов с ретиной, ну и что первично тогда? яйцо или курица?

Member
TruthInDistortion писал(а):
а что, уже есть ультрабуки с ретиной ? :?: show me.

Нам IPS матрицы выше крыши хватает... Мы не гонимся за чьими то словами на компах :-P

Junior
TruthInDistortion первонах?
один уже здесь, не устал еще рагаться каждый день? :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:
zyuzya06 писал(а):
Нам IPS матрицы выше крыши хватает..

а как же пиксели поразглядывать? :lol:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
мне вот другое очень интересно, почему другие производители так вяло используют ипс панели в ноутбуках, а если и установят то ценник будет конский? Вот я буквально месяц назад купил монтор вьюсоник 23" за 5900рублей, кто мешает матрицу такой ценовой категории установить в обычный ноут ценой до 20000рублей, ведь их даже в ультрабуках то редко редко встретишь, разрешение лошадиное оно в принципе нах-рен не здалось , а вот углы обзора и цвета по лучше не помешали бы. Такое ощущение что какой то заговор, или типа кто то очень настойчиво просит остальных производителей не ставить ипс панели и уж тем более большого разрешения, но это как то не реально все выглядит.

Member
vavan333 писал(а):
один уже здесь, не устал еще рагаться каждый день?

Ваван, у которого 14-летний сын, а ты не устал отписываться в каждой теме про яблоко, при этом выглядя идиотом?
Похоже ты просто обычное школоло, выдавая выдуманное за реальное. Ты бы лучше уроки так делал, как тут в каждой теме пишешь. Можешь мне не отвечать, в отношении тебя все понятно.

По сабжу - да и так неплохо на эире, зачем им ретина-то?.. Хотя, не спорю, экран будет лучше.

Member
vavan333 писал(а):
Вот я буквально месяц назад купил монтор вьюсоник 23" за 5900рублей

В мак буках аир сейчас какая то матрица за 10 к используется. Не спорю железная у них логика(чем дороже тем лучше)... Но ретина то еще больше стоит наверно, а соответственно и цена у него подпрыгнет на неизвестную сумму.. Все только для выкачивания денег :?:

Junior
TruthInDistortion
и что за матрица в этом твоем мониторе ? TN ?

специально для тебя:
http://www.overclockers.ru/lab/51582/Sa ... h-LED.html

Добавлено спустя 2 минуты:
zyuzya06 писал(а):
Но ретина то еще больше стоит наверно, а соответственно и цена у него подпрыгнет на неизвестную сумму.. Все только для выкачивания денег

да я и говорил, что нахрен надо эту ретину, пусть обычную ипс матрицу хотя бы начнут ставить и цену не гнуть при этом, а пиксели не многие имеют привычку разглядывать, да и микроскопы не у всех дома стоят.

Member
ну так ты мне покажешь ультрабук с ретиной или ты пустослов ? ;) вопрос, в принципе, риторический... но мало ли, вдруг скинешь пруф. :D

Я ведь не хотел этого делать, сам напросился

http://allnokia.ru/news/97083/

Самый интересный момент будет, когда асер скажет сколько она стоит :lol:
И acer известен своей доступностью (и качество вроде тоже имеется, у друга ноут асер 7 лет живет)

Последний раз редактировалось zyuzya06 20.02.2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ты думаешь, что ретина -- это тип матрицы ?

ты читать умеешь? клоун !
vavan333 писал(а):
пиксели не многие имеют привычку разглядывать, да и микроскопы не у всех дома стоят.

ни о чем не говорит? может уткнешься уже?
AH-IPS -- это ипс для нищебродов ?

а ты думаешь эпла что то другое ставит? или ты думаешь что ретина это тип матрицы? кловун :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
AH-IPS -- это ипс для нищебродов ?

а что определяет качество мтрицы цена чтоли? цена это еще не все, мак буки стоят по 200000 и что ? это просто цена и не более того, и вообще, не все то золото что блестит, так что успокойся богатей ты наш ;)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Oboltusik
Oboltusik писал(а):
Ваван, у которого 14-летний сын,

да у меня сыну 14 лет, а у тебя уроки чтоли начались? ты только на переменах появляешься, аналитег местный :haha:

Member
Ещё создать подраздел про Apple и темку типа "О боже, что будет с Россией?", и раздел новостей опустеет до одной школоты говорящей что АМД это круто, а Интел, нВидия, Аппл и Америка это не круто.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Не будет ретины на Аире в этом году, но дизайн могут и поменять. Под ретину кстати экран толще нужен. Но 11" Аир будет прикольно смотреться с разрешением 2500*1600 :lol: .

Member
Тут давно пора подфорум об Apple в фанатеке создавать :D

Member
Стан яблофанов теберь будет расколот на илиту и лохов. Вся продукция аппле высококачественная, но некоторая качественней.

Member
dock писал(а):
Там Pro и Airы идут навстречу друг другу даже эти Pro уже тонкие и легкие, а новые могут и совсем в Airы переродится ..
В эир не засунуть 4 ядра :D . Я тоже думаю 13" брать, но там всего 2 ядра и 128 гигов диск. Если апгрейднуть до 256 гигов то за не большую доплату можно уже взять 15" с 4 ядрами. Правда он большой, и вообще я хочу эир так как привык его лёгкости и размерам :mad2: .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа