Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очевидно, что подобные мысли оторваны от реальности — ориентир на столь узкую аудиторию поставил бы крест на существовании компании.
Да неужели? И как это Crytek до 2-го Кризиса существовал с ориентиром на столь узкую аудиторию. А выход на консольный рынок это не насущная необходимость, а просто боссы EA захотели более плотно кушать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Эх..... Это Йерли извиняется за тот шлак что они выпускают после вархеда?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищ gorefiend, проверяйте тексты ваших новостей хотя бы Word'ом! Уже которую новость читаю и вижу совершенно нелепые опечатки типа "наслаться" вместо "наслаждаться". Нельзя так...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
MetalCat
Цитата:
Товарищ gorefiend, проверяйте тексты ваших новостей хотя бы Word'ом! Уже которую новость читаю и вижу совершенно нелепые опечатки типа "наслаться" вместо "наслаждаться". Нельзя так...
Если на сегодняшнем шоу Сони Киллзон Шадоу Фолл был не пререндером, то Крайтек слишком оптимистичны.
Само собой, такое "заявление" за несколько часов до начала PlayStation Meeting - это не совпадение. Нужно напомнить о себе перед серьезным противником. Даже если пререндер, меня не один пререндер из серии "чудеса Crysis" так не впечатлял как сегодняшний "полет на тросе" в рамках демки Killzone. Детализация Driveclub потрясает. Когда Square допилят Luminous Engine и покажут новую FF будет тоже гора впечатлений.. Короче говоря, я не буду по фанатски безобоснованно кричать что "ПеКа соснули!!11расрас" Но то что сегодняшние некстген проекты с трудом будет переваривать топовый ПК это точно.
“Невозможно впихнуть в коробочку за $500 то, что стоит $3000. Понятно, что стартовая цена может быть какой угодно — хоть две, хоть три тысячи долларов за приставку — но она обязательно уменьшится, потому что у массового спроса есть вполне конкретный порог.
Могли бы сделать возможность апгрейда консолей, но не так, как это делали раньше, а по новому, грубо говоря, что бы любая игра гарантированно шла на базовой конфигурации (консоли), но при этом со всеми любимыми атрибутами в явном виде: фейковый 1080p, 30FPS_limit, ограниченная дальность, мыльные текстуры.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Цитата:
идеале Джеват видит свои игры как нечто безумно красивое, очень дорогое, предельно технологичное и, в то же время, нишевое. Нечто для тех, кто готов позволить себе потратить на РС не три, а, скажем, десять тысяч долларов — лишь ради того, чтобы наслаждаться ультрасовременной игрой.
Ну так возьми и сделай эксклюзив для ПК, что только пара титанов на максимуме в 1920х1080 потянет с соответствующим геймплеем. Чтобы каждый геймер почувствовал себя ущербным не поиграв в нее. Но нет же - 5 лет Крайтек вешает нам лапшу на уши, попутно набивая свои и ЕА карманы баблом от продажи консольного шлака. Аналогия с "Аватаром" - да кино, но каждый хотел это видеть в 3Д, а не торрент(камрип)эдишн. Потому и сборы такие. А вы ребята клепайте дальше крайзисы, батлы, коды и т.п., убеждая и себя и других в том, что очередная серия-поделка это просто супер-круто. К чему это я - посмотрел PlayStation Meeting 2013, сказать что - это не сказать ничего. Современный маркетинг во всей красе - ЗАСТАВЬ всех поверить, что г... это очень вкусно и жизнь без оного в рационе оборвется мгновенно. Так лживых лиц на презентации еще поискать(это даже не лицемеры). Вот их PS эксклюзивы - это и есть нишевое, т.е. на любителя. Я такое есть не могу.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Играю в Crysis 3. Честно говоря, не ожидал, что игра будет настолько хороша. Потому как после 2ой части, я только плевался. Но когда увидел графику игры, я долго протирал глаза и пытался уверить себя, что это просто отснятое видео. Но самое интересное в том, что пока про Unreal 4 показывают какие-то невнятные рекламные ролики, здесь и сейчас у Crytek есть игра с такой графикой. Именно такие проекты раньше двигали индустрию компьютерных игр. Графика - одна из важнейших составляющих геймплэя, которая отвечает за эффект присутствия. В игре есть небольшие огрехи, но за такую картинку их можно простить. Вопрос только в том, сколько денег игрок готов отдать за графику.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Кстати, очень бодро идет на GTX670, на максимальных, с FXAA. Сразу видно, что ребята не просто настройки текстур выкрутили.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: По-моему, сравнивать дохленький КОД, с последним БФ и Крайзис 3, некорректно) он и мизинца их не стоит. Лень расписывать разницу) Попробовал ПС3, понял, что ПК для меня игровая платформа №1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
не знаю, идет все нормально в фулле на максе на 670-й хотя последнее время задумываюсь, а не будут ли две 7970 предпочтителнее(не фанат красных если че). отдал в свое время за 670 18к. а щас можно кросс с доплатой в 5к взять. круто че) п.с. надо новое поколение гтх, срочно!!!)
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
товарищ видимо и дальше рекламит консоли - типа они дешевле покупайте, но забывает упомянуть то, с какой скоростью дешевеют и выходят новые железки для пк, тогда как консолька 5 лет на том же железе будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
уж сколько раз твердили миру пк консоль не победит
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду: знаки сами расставьте
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Очевидно, что подобные мысли оторваны от реальности — ориентир на столь узкую аудиторию поставил бы крест на существовании компании
Ничего не очевидно. А сейчас в принципе вообще просто будет для разработчиков с новой x86 архитектурой консолей. На данный момент все делается в основном изначально для консолей, на ПК идет порт по принципу "портировали и слава богу". На вылизывание и оптимизацию уже забивают. Ну может прикрутят криво какой-нить ультра режим под пк, который ничего сильно заметного не даст, но благодаря мегакривости сможет уложить топ видяху. На этом разработчики успокаиваются.
Сейчас же просто по факту можно будет делать игру под единую архитектуру. И получится то, что и должно было бы быть давно. Играть смогут все, но те, у кого круче железо просто наслаждаются более качественной картинкой. Например:
Владельцы SLI/Cross Играют на Ультре и наслаждаются игрой на все 100%. Владельцы топовых видях играют на HIGH. Консольщики и владельцы миддла на MEDIUM. Обладатели какого-нить HD4000 играют на LOW с мегаубогой картинкой.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
krestic писал(а):
владельцы планшетов
Планшетные игры - это отельная песня. Планшеты хороши исключительно пальцетыкательные игры. В остальные игры играть на планшете-это изврат. Именно поэтому я купил PS Vita. Хочется мобильно(в метро, в дороге и т.п.) играть в игры с полноценным управлением.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35