Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
terenty79 писал(а):
тем что это помойкосистема, без нормального софта и игор.
имелось ввиду ядро линукс в основе андроида, которое переваривает и арм и х86 архитектуру. Главный вопрос, какой там аккум, сколько жрет эта SoC, и почему 32нм тп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я бью женщин и детей потому что я красавчик, Потому что я сильней , И они не могут сдачи дать мне. Женщин и детей бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ролик неплохо задуман и реализован, надо отдать должное
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
хм, надо сказать что Intel не любит бравировать в общем, любит доказывать тестами, а если и делает, то не без оснований, не зеленые тролли как ни как. Жаль конечно что AMD с 28нм приборами Temash не выходят на рынок смартфонов, только планшеты и нетбуки. А глава ARM будет в очередной раз говорить что смартфоны на чипах Intel это как мопед с турбореактивным двигателем??? или у него уже энтузиазм поубавился??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Кто-нибудь мне обьяснит что они хотели доказать texturemark'ом? у меня на mx2 59 очков в этом тесте, это много или мало и где их результат?))
ps сейчас еще epic citadel попробую... ... 36.3 fps 1280х800 High Quality... pps понятно что еще все в альфа версии, но интерфейс этот у леново - жуткий лагодром..
Последний раз редактировалось Sulphide 21.02.2013 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Годный ролик, мне понравился. P.S. Для тех, кто не понял - показаны графические тесты, и если вы в гугле не забанены, то сможете найти производителя графики SoC.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Что-то оба статья и ролик избегают цифр по поводу энергоэффективности. А ведь именно она, а вовсе не производительность была главным камнем преткновения.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
В этом году выйдет вся пачка fullhd смартов там уж и можно будет сравнить кто кого, я уверен, что этот Atom Z2580 все-таки не настолько энергоэффективный как армы, но думаю что у среднерядового пользователя телефон, что на интеле, что на арме будет жить одинаково. разница будет лишь в тяжелых приложениях, например, играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Если честно не вижу смысла в процах интел. Ну, где он? Те смарты, что на Интел даже не могут реализовать весь свой потенциал, поскольку нет даже игр под их код, ибо многие игоры заточены под армв7....Ну, а видео хорошо гонят и китайские медиатеки за 3 рубля. Интелу в мобильном сегменте ловить нечего. Не надо было продавать свои Xscale марвеллу в свое время.
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17