Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Спасибо тем, кто проголосовал на сайте ЕК за правильный дизайн. Мне было впадлу региться если честно. Ну и рубята из ЕВГА/Свифтек как всегда зе бест, будем брать Hydro Copper.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
cr1t1cal А где будешь брать? Если из-за границы, то придется платить таможенные сборы, т.к. будет больше 1000$, тем более за пару (это уже опт. с целью перепродажи).
Member
GetOutTheWay Это-то я понял. Просто я уже в третий раз спрашиваю cr1t1cal , где у него внутри корпуса стоит радиатор СВО. По-моему он стесняется ответить где.
Member
PettitScarabay писал(а):
В холодильник засунул
Кстати, вопрос на засыпку: "Если у холодильника открыть дверцу и оставить, то в помещении похолодает или потеплеет?" Кто ответит правильно, тому зачёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
wolfok сначала похолодает чуть но потом это быстро превратиться в тепло,а т.к она открыт он будет пытаться охладиться а значит тепло-обменник будет нагрет,и воздух вокруг него тоже. и в помещении потеплеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51