Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
Всё правильно сделал!

Member
Фото: 7
Первый!

ред.
ЗЫ: Не успел :crazy:

--------------
По теме новости - я уже неоднократно писал, что нарушение традиций, заповедованных Джобсом - еще еще аукнется яблочникам. Пока все держится на привычке хомячков... Да на (уже малость потертой) "модности" лейбла Apple

А почему нарушили цикл?
Так тут все просто - непомерная жадность высшего менеджмента и "умудренных опытом акционеров".
Или попросту - глупость, замешанная на жадности... Но пока это все им еще сходит с рук.

Последний раз редактировалось Lex001 22.02.2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
ну наконец кто-то нагнул :dance:

Member
Фото: 93
Кстати правильно, что за бред - менять устройство раз в полгода.

Member
конечно у не фанатов эпла батхерд, копил пол года на последний планшет, купил и через месяц новый выкатывают и ты снова не крутой, ходишь в обносках, а все друзья ржут над тобой как над нищебродом, даже в клуб охранник не пускает и девки не дают.

Member
направил в местный суд - эпл уже трясется от страха - купят этот суд с потрохами

Member
Цитата:
Apple обвиняется в "искусственном старении" продуктов и нарушении традиционного цикла обновления линейки своих устройств.

За это не только аппле надо судить.

Как минимум, ещё интел и нвидию. Первый топчется на месте со времен санди, вторые непонятно что сделали с "циклом обновления линейки своих устройств".

Последний раз редактировалось SHO 22.02.2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
На Чемпе забанили за фразу:
"Если сами знаете кого попросить определить вашу генетическую принадлежность, то я думаю, они решат, что вы - шимпанзе, поскольку ваш генетический набор на 98,7% совпадает с шимпанзе".
Несправедливо!
Имел ввиду судейский комитет КХЛ.

Последний раз редактировалось urist1111 22.02.2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
бразильцы решили трольнуть Эпл в стиле "а чего у вашего Гэлекси углы скруглены так же как на нашем айфоне" :D

Member
Фото: 3
А в айфоне 4s прям море изменений было?
И ничего, хомячки не жаловались.

Member
Фото: 0
На месте Apple я бы послал их подальше, если конечно у них не было каких-то тупых условий или договоров. Пускай кампания хоть каждый месяц делает "новое" устройство, но если покупатель лох, то причём тут компания7 Тут сам парадокс что сами покупатели пытаются обновиться, что им телефон или планшет год что ли не прослужит или даже 3 года, что там менять я не понимаю, и как говорится нет состава преступления!

Member
Фото: 1
Чем эти заезженные новости читать, лучше посмотрите на богатого парня и его не-убиваемый Нексус http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _P-mnyZec#!

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Infinite Immortal тебе виднее.ты ж эксперт в этой области

Junior
ерунда. просто чел решил пропиариться и сорвать бабла (если получится)

Новые процессоры - видеокарты - материнские платы еще чаще выходят. Но не судят же за это.
Сначала просто видеокарта, а потом Гигагерц эдишн, а потом гигагерц эдишн премиум и т.д.

И в маркировках поди разберись. Сначала GT медленнее GTX, потом наоборот.. а потом еще Ti можно добавить.. (маркировки условны, точно уже не вспомню)

Предлагаю ИСК Н-видиа:

Ваша видеокарат GeForce 680 очень похожа на 670.. Разница в одной цифре - я вот перепутал и купил 670 вместо 680.. Обменяйте мне ее.. И еще я хочу 30% от всех проданных 680-х..

Последний раз редактировалось Rusik-R2D2 22.02.2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
потому что в них отличия есть.прочти новость еще раз

Member
Фото: 8
И таки-да, "в Бразилии очень много диких обезззян..."
Ну хоть что-то к концу дня улыбнуло...
Сильные юристы там у них.
Лохи они такие Лохи....

Member
Проснулись, блин. Только Apple значит этим занимается. Когда Нвидия выпускает "такие же карты, на той же архитектуре, только без ошибок и на нормальном техпроцессе" - это ничего. Когда интел сокеты меняет каждый год, а всех изменений - видеоядро, это тоже ничего.

Member
urist1111 писал(а):
На Чемпе забанили за фразу:
"Если сами знаете кого попросить определить вашу генетическую принадлежность, то я думаю, они решат, что вы - шимпанзе, поскольку ваш генетический набор на 98,7% совпадает с шимпанзе".
Несправедливо!
Имел ввиду судейский комитет КХЛ.

Не удивляюсь, модераторы чемпа, редкостные идиоты, меня забанили за почти то же самое, но в ветке по Ф-1...

Заблокирован
Заблокирован
Rusik-R2D2 писал(а):
(маркировки условны, точно уже не вспомню)

ты это аккуратней с условными маркировками, вдруг кто-то посчитает что ты что-то нарушаешь и подаст на тебя в суд :D (сарказм)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа