Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нетбучный проц в консоли.. Надеюсь, хоть у MC хватит ума поставить хотя бы бульдозер в свой ящик, иначе мыльное кинцо 2.0 обеспечено на n-ное количество лет.
terenty79 писал(а):
AMD ЗАБИЛ НА ПЕКА
Скорее, AMD выперли отсюда, как и via, которая тоже забилась во всякий embedded
Предыдущая новость: "Тайваньские производители со страниц сайта DigiTimes в очередной раз выразили сомнения в способности рынка ПК ожить в обозримом будущем. По крайней мере, в этом полугодии объёмы продаж компьютеров расти не будут. Имеющихся запасов новых компьютеров хватит для того, чтобы удовлетворить потребность в них во втором квартале текущего года." Не только АМД, покупатели тоже забили на ПеКа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
Dentarg Процессоры впаивали в мамки еще во времена 286-386, и никто от этого не умер.
Улавливаете разницу между "впаивали еще во времена" и отказом от LGA в пользу BGA во всех сегментах? Чую, взявшие Сандики смогут просидеть на них очень-очень долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
asmodian1213 писал(а):
да норм. 8 ядер, если все их использовать будет - это отлично.
Если архитектура схожа с булем. И 4 ядра на один модуль. То реальным 8 ядерником он будет только при очень удачных условиях. То есть при спец. адаптации приложений
Кстати, теперь соневским маркетологам тяжко придется, не получится петь трели про невиданную мощу(которую почему-то никто не мог раскрыть), как это было с Cell-ом. Теперь берется нетбук и все проверяется Так что придется им что-то другое выдумывать
Dentarg Про "все сегменты" - бред бредский. Да и мне лично пофиг, я всегда с новым процом беру новую мать.
Последний раз редактировалось 0xffffh 23.02.2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Жалко конечно что будущее консолей за вот такими малышами для планшетов.
Насчёт нетбучного проца: http://www.planet3dnow.de/cgi-bin/newsp ... 1361486916 при одинаковой частоте и одноканальной памяти он обходит Тринити в Cinebench. При этом TDP 5 Вт (для 4 ядерного) против 100 Вт и площадь кристала менее половины от Тринити.
Цитата:
Если архитектура схожа с булем. И 4 ядра на один модуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
0xffffh писал(а):
Нетбучный проц в консоли.. Надеюсь, хоть у MC хватит ума поставить хотя бы бульдозер в свой ящик, иначе мыльное кинцо 2.0 обеспечено на n-ное количество лет.
Извините, но вы сильно ошибаетесь нащет выбора в PS4. Его мощности хватит что бы поставить на колени почти любой современный ПК: если не количеством ядер то размером видеопамяти, да и скорости оперативки позавидуют многие "ПРО юзеры" ПК (ведь тут еще даже DDR4 не вышел).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14