Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
лучше б цену снизили эти игры не всем нужны Если уж так хочется порадовать покупателей бонусом - лучше бы клали в комплект 7970 Гигигерц едишн эффективный и тихий воздушный кулер )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Все правильно делают. Поддержка на уровне драйверов + бонусы. Так всегда должно было быть. НВ бы с них брать пример, а не штучные титаны выпускать. 690 и Титаны покупают единицы. Даже 680/7970 не все покупают.
вы понимаете что эти бонусные игры бесплатны для их издателя? ну то есть примерно такой расклад для амд: добавить 50уе-игру бонусом=снизить маржу с 7970 на 1уе на что скорее клюнет покупатель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Мне вот одно интересно. Если хватило бабок на 7870-7970, то бабок на игры уже нету? Лучше бы они их ложили с 7770 к примеру (хотя бы одну), учитывая что игры по полстоимости видюхи стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Я б не отказался от Crysis 3 к купленной на днях 7950. Но в России эти бонусы не работают, у нас и так любители торрентов всё железо раскупают. Речь в первую очередь об Америке и Европе, где балом правят консоли.
Я б не отказался от Crysis 3 к купленной на днях 7950. Но в России эти бонусы не работают, у нас и так любители торрентов всё железо раскупают. Речь в первую очередь об Америке и Европе, где балом правят консоли.
Мб радеонщикам и не дают, я свой бордерлендс 2 и 3 части отсосина получил.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4