Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Я уже себе это представляю... грязные улицы, разбитые дорогие, за рулем ашоты. Утром в школу идет детвора, с сигаретой в зубах и пивом или ягой в руке. Где-то за углом даги пинают русских, и тут идет ассасин ! чтобы свергнуть путена и спасти великую страну. Э .. даже играть в такое не буду
"Скорее всего, это будут времена Петра I Великого" лучше бы эпоха ИванаIV и смута до 1613г. вот только игра, действия которой разворачиваются в России будет действительно хорошей если историю не переврут, если не сделают Ивана 4 злобным тираном, ну и если не зальют стандартные байки про русских. если игра будет делаться с помощью Российской стороны с консультациями историков то норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Не надо в России. К гадалке не ходи, выдумают про нас того чего небыло, а все поведутся. И так распиарены " по-чёрному "
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Вот как раз играл в америке и думал ещё хочу асасина в каком то месте не помню, хотя мне бы и бразилия понравилась и китай и египет, египет бы больше всего думаю, нравится мне песочек и ораньжевое А в россии тож инфраструктура неплохя, но судя по тексту написано: "герой, который будет бороться за справедливость в новую для серии эпоху" В какую новую? Я хз я бы тож захотел ивана грозного ну или ещё что, чтоб дворцы были красивые и там шкериться)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
вот только есть опасения, что если и сделают ту эпоху, то представят Ивана Грозного как кровавого тирана и палача, хотя на самом деле по меркам тех времен он был безобидным старичком. это в европе инквизиции да казни были в моде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
мне, например, приятно играть в эту игру: красивая атмосфера, не очень линейный сюжет, да и наслаждение от "такого показа" истории мира - радует глаз и мозг.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14