Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
520 слишком уныла, а 720 с завышенной в 2 раза ценой. Нока, когда же ты разоришся, то?

Member
Никогда, они сейчас еще процентов 5 рынка урвут за счет этих только двух новинок. А с приходом флагманов уже наверно все 20 % будет :)

Junior
520 стандартна, это будет самый недорогой тачфон на W8. В чем проблема-то, зачем желать им разориться?

terenty79 писал(а):
Нока, когда же ты разоришся, то?
попей персен, помогает.

На рынке нужна здоровая конкуренция, иначе будут только яблофоны/гнусмасы.

Member
Фото: 93
То, что называется 720 должно называться 520 и стоить $180. Только тогда будет толк даже с убогой виндой. Чем мыслят маркетологи Нокии - просто загадка, т.к. я не понимаю, как вообще Нокия может жить так - завышать цены в 2 раза, делать какое-то дерьмо и трубить о своем лидерстве и великих планах. Даже год назад такого идиотизма не было, т.к. Симбиан поддерживался и его экосистема еще не была разрушена.

О великие онолитеги, скажите мне чего такого крутого по цене 520ой продаёт Самсунг или HTC, что Нокии пора раззоряться?

Junior
Нормальные телефоны по нормальной цене. Плохо что у нас в стране опять завысят в полтора раза. Lumia 620 с рекомендованой розничной ценой 250$ продается за 11990. Себе бы взял Lumia 720 за 9990 если бы не купил смартфон на андроиде :D

Member
Фото: 0
Voidbringer писал(а):
О великие онолитеги, скажите мне чего такого крутого по цене 520ой продаёт Самсунг или HTC, что Нокии пора раззоряться?

Ничего, т.к. самыйсунг завышает цены, а ХТС для меня лично не является кандидатом вообще.

Вообще статья очень неинформатична:
Lumia 720
Gorilla Glass 2.0. Ламинация, облегчающая стирание с экрана отпечатков пальцев. Напомню, речь идет отнюдь не о топовом устройстве. ГЛОНАСС

Member
520 очень даже не плохо. Как по мне то в принципе единственный недостаток это отсутствие фронтальной камеры а следовательно нормально скайпом не попользуешься.

По остальному вродь как ОК. 4" IPS, x2 проц, 512 оперативы вродь и мало но для WP нормально же хватает, 8 ГБ. соей памяти с возможностью расширить картой до 64 ГБ. (у некоторых и по дороже такой возможности нима).

Как минимум для желающих опробовать WP и при этом не переплачивать как раз самое оно. Главное что бы на наших рынках не заломили больше 200$.

А вот ценник 720-й таки непонятен.

Junior
720 уже устарела, у меня Nokia 1280. вот это вещь!

Member
512Мб хватает для Винфона? За 180 можно брать, вот только ХШ говорит что у нас будет по невменяемым ценам

Member
Чесно говоря Lumia 520 по такой цене выглядит ну очень аппетитно, но вот цена Lumia 720 реально непонятна, ещё я не услышал ни единого слова поддерживают ли эти аппараты слот расширения microSD? Если слота нет то эти оба аппарата УГ. Если же слоты есть то это уже намного интереснее. Но всё же разница в цене между 720 & 520 = 150$ спрашивается за что? За увеличение экрана на 0,3" - это 5$(по мне так покомпактнее лучше), чипом с поддержкой Near Field Communication ? + 2$ лично я не припоминаю чтобы вообже уже за последние 5 лет комунибудь что-нибудь пересылал с устройства на устройство, это для меня осталось в прошлом. Прибавка к оптическому сенсору ещё 1,7Мп - 5$(до лампочки эта разница), фронтальная камера на 1,3 Мп продаются на вес по 2$(лично я видеотелефонией не пользуюсь на смарте). +570мАч к АКБ допустим ещё 5$(единственно реально полезное улучшение по сравнению с L520).
Ну и допустим + за более высокое место в линейке +20$, итого все "улучшения" на 40$, закой ещё переплачивать 110$, непонятно.
Хотя если честно существующий ценник в магазине на L820 меня больше всего удручает и ценовая разница между L720 & L820 выглядит не менее дико. Единственно наценка на L920 выглядит адекватно на фоне цены L 820. Пока L620 с экраном 3,8" самая сбалансированная есть фронтальная камера 0.3 Мп, и NFC, но не такая дикая цена как у L720, единствнный её минус АКБ на 1300 мАч, 2000 мАч выглядят поинтереснее.

Member
520 за такую цену, да ещё на w8 вполне оправдана и найдёт своего клиента и не одного, а многих.
У самого два смарта: HTC еще на WM6 и самс с Андроидом 4.1. Так больше доволен "окном" как по удобству управления, так и по синхронизации с ПК - кажый день на работе и дома втыкаю в usb: файлы перетащить и контакты обновить в outlook. Потерять книгу контактов для меня прям истерия, где только не храню 8-). Всякие бэкап программы, по архивации и восстановлению - брр... накололся один раз и замучился восстанавливать, столбцы, параметры, наименования летят к чертям ((.
Если в России цена не сильно отличаться от 180 бакинских будет, то можно и взять...

Member
zyuzya06 писал(а):
они сейчас еще процентов 5 рынка урвут за счет этих только двух новинок. А с приходом флагманов уже наверно все 20 % будет

5% за счет чего? Люмия 900 и сейчас 920 не флагманы?

Wilterug писал(а):
Чем скажите ваш андроид любимый так хорош? Миллионом бестолковых бесплатных приложений, одно глючнее другого? Может стабильностью охрененной, которой у дроида и в помине нету?

Машину не куплю, они ломаются, глючат. То ли дело самокат. В другой город ехать можно, картошку привести.. Или нет? Вот и винда мобильная, она сильно порезана МС. Кстати андроид система стабильная, а ПО работает вполне нормально.

Wilterug писал(а):
А выпускай Нокиа смартфоны на андроиде, так точно себя бы похоронила, потому как абсолютно ничем бы не выделялась на фоне других брендов.

Было бы желание, а так танцору что-то мешает все время.

Member
Что вы все так разгорячились, эти аппараты не для вас, а для нескольких миллиардов индусов и китайцев, по ихнем зарплатам эти аппараты будут востребованы, я работал в Азии 2 года, по опыту вам говорю, в индии вообще молятся на нокию, даже когда она перестала делать хорошие телефоны, нокия в индии была всё равно популярна, а теперь обычные смертные там смогут себе и нормальные смартфоны позволить, а не подделки китайские.

Member
algasimov писал(а):
Так больше доволен "окном" как по удобству управления, так и по синхронизации с ПК - кажый день на работе и дома втыкаю в usb: файлы перетащить и контакты обновить в outlook.

WP гораздо хуже WM. никаких вам переписать как на флешку. Кроме пары форматов файлов. никаких синхронизаций локальных...

Добавлено спустя 32 секунды:
Raful писал(а):
а теперь обычные смертные там смогут себе и нормальные смартфоны позволить, а не подделки китайские.

У нокии нет заводов, теперь это китайская поделка.

Member
Alexsandr писал(а):
У нокии нет заводов, теперь это китайская поделка.

Сегодня все фирмы нормальные аппараты в китае делают, я говорю о таких подделках которые вы в России даже не видели, смартфоны по 150-200 долларов, такое г что в руках держать противно.

Member
RainOfEmbers писал(а):
Voidbringer писал(а):
почему обязательно самсунг или хтс ? можно подобрать какой-нибудь хуавей. :)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Слишком уж страшный, как из каменного века) Нееее, это несравнимо с нокией, проц слабее, дизайн ужасен, экран хуже, старый Андроид 2.3, камера дерьмовая, и т.д. Вообщем невозможно подобрать ничего за 180$ с Андроидом на уровне

Последний раз редактировалось CyberTrash 27.02.2013 0:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Alexsandr писал(а):
Машину не куплю, они ломаются, глючат. То ли дело самокат. В другой город ехать можно, картошку привести.. Или нет?

Только в данном случае самокатом является Андроид. Такой навороченный самокат с кучей функцией, реализованных через одно место.
Alexsandr писал(а):
Кстати андроид система стабильная, а ПО работает вполне нормально.

Ну-ну, уже не раз убеждался в ее стабильности. :D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И опять вода, вот винда порезана страшно, то ли дело дроид.... :facepalm: А по существу? :-)

Junior
WD(VRN) писал(а):
Вообще статья очень неинформатична:
Lumia 720
Gorilla Glass 2.0. Ламинация, облегчающая стирание с экрана отпечатков пальцев. Напомню, речь идет отнюдь не о топовом устройстве. ГЛОНАСС

И цена 330$? Полгода назад взял сыну за 400$ http://devdb.ru/motorola_razr Модель 2011 года , по характеристикам уделывает и 720 и даже 820, ценник которой уже под 500$. Даже в бытность мобильных телефонов, не понимал, за что Нокля ломит такие цены на свои девайсы. Имел 2 телефона Нокли и CDMA и GSM-оба развалились в течении 1-2 лет. А Моторола Е398 жила, пока не украли в прошлом году, а V360 таскал сын в хвост и гриву, и сейчас до сих пор работает, как 3тий телефон.
А сейчас все телефоны собираются в Китае-значит себестоимость их примерно равна, разница в цене только из-за аппетитов брендов. Так вот, Нокля за свою надпись дерет не хило, даже когда она загибается. Скоро пойдет ко дну, но с гордо поднятой головой. :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа