Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На таком, будет мой следующий смартфон. Батарейку только на 3500 не забудьте засунуть, а то текущий с батарейко 2400 живет 4 суток, а в режиме передачи данных и просмотра кино часов 10.
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
В с4 нужен эксинос иначе совсем грустно будет (тегра к концу года по факту наверное 2014ый, S600 и S800 конкуренции нет) , лучше пусть анонс переносят чем сфэйлятся до уровня хуавея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
artkill22 писал(а):
Не плохо.Мой коре дуо с графикой жираф 9300 не тянет ультраХд (((
Мой Е8400 и GTX 560Ti Amp! тянет синтел в 4к в принципе нормально, бывает звук запаздывает иногда.
Добавлено спустя 41 секунду:
KO7T1K писал(а):
А зачем телефону ультра ХД???
Чтоб его на телек по вай фай перебрасывать)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Spuner писал(а):
9300 не тянет FullHD? Странно..... А точно видеокарта работает во время просмотра видео?
На коре дуба встроек еще в то время не было вроде, поэтому странно спрашивать "а работает ли видеокарта?". Да и речь то идет не о фул НД, а о ультра НД (4К).
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Щикарно. вангую меньше 15шки к концу года будет. Больше памяти, мощнее видео, емче батарейко - даешь батарейко, которая сутки будет крутить видео и 2 недели жить в режиме звонилки.
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
У меня телеприставка на одноядерном Cortex A8 AllWinner A10 и та тянет.
А вы ничего не путаете? Вы точно не путаете Ultra HD и FullHD?
Ultra HD он же 4К (3840 × 2160) и 8К 7680 × 4320. FullHD 2К (1920×1080).
И лучше всего смотреть 4К с раскадровкой в 60 fps, хотя есть и с 120 fps, в таком разрешении и с такой раскадровкой у меня на любом железе всё тормозит, особенно отстаёт звук от картинки. Гдето вы явно трындите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15