Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Sigma957Я рад за твой сифилис.

Member
Фото: 58
И это всё ??? :roll:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
медленно но верно я рад что не имею с этим производителем нечего общего)

Member
Ждём когда красные начнут трясти графиками производительности.

Member
Crytek, ты снова разочаровываешь, нифига не оптимизируешь игры под уже имеющиеся дрова, а принуждать производителей железа подгонять драйвера под игру - это крысятничество, перекладывать свою работу на чужие плечи. А если вы что то там изобрели сверх революционное, что реально требует вмешательство дравописцев, то соблаговолите с ними быть в тесном сотрудничестве и договорится об одновременном выходе.
Хотя ID Software уже смогла отличится в этом... причём и на консольках...
.
Так что винить AMD за халатность разрабов игр - не вижу смысла...
надеюсь с выходом новых консолек с "сердцем" AMD, всё изменится в лучшую сторону...

Member
Фото: 44
вот вот, почему-то все орут на Железячников, когда виноваты игроделы. Ща качнем сравни с бетой 6 в технодемке С названием Крызис фрии

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
На моей конфе выдает в первой миссии от 16 до 20 фпс где дождь при макс настройках только МССА4Х остальное макс настройки.. с бета 6 с 7 версии еще не запускал. но как то вижу технодемка ставит раком нынешние видеокарты.. Хотя не только в дровах дело в оптимизации игры. Ждем патчей. пока версия игры 1.0.0.1

Member
Цитата:
устранены проблемы ... на CrossFire-системах

пффф, обладателей CrossFire-систем по пальцам пересчитать и та половина в игрушки не играет

Advanced member
Фото: 62
Pandec писал(а):
обладателей CrossFire-систем по пальцам пересчитать и та половина в игрушки не играет

А что ж они с кроссфайром делают? для понтов ставят?

Member
да ну нафиг эту игру - через полгода куплю, когда ее допилят, пропатчат и т.д., и не надо обвинять железянщиков и программеров дров - им приходится к сотне игр оптимизировать, а не наоборот, как должно быть - программисты той же ЕА должны заботиться, ведь на рынке видеоадаптеров всего 2 игрока

Пфф... где это видано что бы производители железа допиливали дровами или само железо под игры или программы? Зеленые фанаты вы не дружите с логикой наверно? В общем ждем нормальных патчей игры или давай досвиданья говно крузис

Junior
smerch112 писал(а):
Crytek, ты снова разочаровываешь, нифига не оптимизируешь игры под уже имеющиеся дрова, а принуждать производителей железа подгонять драйвера под игру - это крысятничество, перекладывать свою работу на чужие плечи.

Так ведь это уже давно(лет 7-8) общепрактикуемая тенденция среди разработчиков портирующих игры на ПК.

Member
драйвер пишут под игру....пиндец...скоро ОС будут под 1 игру делать.

"Crysis OS AMD Edition Crossfire 78xx series only 2Gb Memory onboard 17.146 b17 rev 2.3 2013" например.

Member
OMFG!

Когда же анальная кара постигнет весь их отдел софта. Ну просто! Вопиющие лохи!
Медленые, инертные... неповоротливые. Реагируют на изменение рынка как дауны тупорылые.

У меня знакомый работает в BioWare, говорит о АМД: "Мы с этими уродами вобще ненавидим общаться, от них ничего не добьешься. Они как будто с другой планеты!"

НУ КАК ЖЕ МОЖНО ТАКИМИ УРОДАМИ БЫТЬ!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :mad2:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.03.2013 8:06, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели

Junior
Pandec писал(а):
Цитата:
устранены проблемы ... на CrossFire-системах

пффф, обладателей CrossFire-систем по пальцам пересчитать и та половина в игрушки не играет

Да ладно, по пальцам :) Нормально их хватает, не все же топовые карточки ставят CrossFire.
А у кого он стоит то намного лучше когда выпускают драйвера раз в неделю с актуальными изменениями в нужный момент(после выхода свежей игры) а не раз в полтора месяца для десятка игр которые ты уже давно прошёл с лагами и нерабочим CrossFire. Те кто юзают CrossFire отлично меня понимают.

Member
alexander.kirilyuk писал(а):
А у кого он стоит то намного лучше когда выпускают драйвера раз в неделю с актуальными изменениями в нужный момент(после выхода свежей игры) а не раз в полтора месяца для десятка игр которые ты уже давно прошёл с лагами и нерабочим CrossFire. Те кто юзают CrossFire отлично меня понимают.

В какие полтора месяца, милый человек!?

Если бы так!
Я на 12.8 с Октября 2012 по Февраль 2013 сидел, пока не вышли 13.1 WHQL.

AMD видимо решила сэкономить на беэтатестерах, и думает закормить инет своими кривыми бэтками.

Если кто общался с их тех-поддеркой, то сразу становиться понятно что это за контора. Позиция одна : "Мы идеальные и не ипет!"

Member
Индульгатор
Вы видимо не понимаете всей сути...
Допустим у вас профессия - изготавливать качественные пианино вручную, и успешно их продаёте.
Вы так же умеете их настраивать, и вот вам звонит клиент и просит настроить, так как он переехал и оно расстроилось, вы подъезжаете к его дому, он вас ждёт, указывает на пианино возле двери и говорит что его нужно настроить, а заодно и занести на девятый этаж бещ лифта, так как грузчики только вынесли со старой квартиры её, которая находилась на первом этаже и привезли его, а потом они сказали что им влом тащить его на 9 этаж, ищите других дураков... Но клиент вами не доволен, так как вы слишком долго его тащите до его квартиры, а ему хочется побыстрее поиграть перед гостями. Он вас поливает грязью и говорит что больше никогда с вами не свяжется по этому поводу...
.
Вот такой вот расклад получается, это разве справедливо?

Member
Индульгатор писал(а):
Когда же анальная кара постигнет весь их отдел софта. Ну просто! Вопиющие лохи!
Медленые, инертные... неповоротливые. Реагируют на изменение рынка как дауны тупорылые.

да и вы под стать.качества незавидные,что и говорить.
вот вам всея-хомячиный хит прошлого поколения карт

что характерно,никто не жужжит
:old_haha:
добавим в копилку

далее

да есть хоть одна игра без лагов для хита 560ти? :lol:
знаете что,я пожалуй начну считать альтернативно одарённых завсегдатаев форума
коллега Индульгатор как первый попавший под руку,будет №1

Member
smerch112 писал(а):
Вот такой вот расклад получается, это разве справедливо?

Конкректно, и по сути.

Это две не связаные вещи. Ваш пример и мой.

william blake писал(а):
да есть хоть одна игра без лагов для хита 560ти?

Dirt - это вобще запиленая игра под АМД. О чем говорить?

Я же даже не лезу в дебри. Просто давайте оценим качество драйверов на ЗНАКОВЫХ проэктах, в SLI и CrossFire конфигах, на момент выхода той или иной игры.
Разница получается разительная.

Допустим, в Skyrim я в CrossFire смог поиграть через полтора года после его выхода, до этого игра тупо шла медленей в Кросе, нежели на одной видухе. С БФ3 была масса вкусностей в кроссе, на момент ее выхода. То же самое было с БФБК2. Практически в любой, свежей игре наблюдается какой то бок по Кроссу.

У меня вопрос МЛЯТЬ! ИГРА делается в среднем год-два, за это время можно 10 раз изучить ее програмный код вдоль и поперек и совмесно с создателями, допилить свои дрова до зеркального блека, аки "котячие помидоры."

Что мы видим опять?

Crysis 3 - проэкт мегазнаковый. Очередная тестилка, в которой будут мериться пиписьками еще 2 года к ряду.
CrossFire ОПЯТЬ не готов. Опять пачи, опять новые бэты, опять хотфиксы!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Member
Индульгатор писал(а):
Dirt - это вобще запиленая игра под АМД. О чем говорить?

а вот нвидия считает что без подобных запилов пс-гейминг будет мёртв.
вам цитату привести?
Индульгатор писал(а):
Я же даже не лезу в дебри. Просто давайте оценим качество драйверов на ЗНАКОВЫХ проэктах, в SLI и CrossFire конфигах, на момент выхода той или иной игры.
Разница получается разительная.

я-не лезу в дебри.кроссы и сли не трогаю ибо 1.не интересуюсь и соответственно не коплю инфу.2.считаю никчёмной затеей 3. считаю проблемы синглчипов приоритетнее на порядок.
Индульгатор писал(а):
Допустим, в Skyrim я в CrossFire смог поиграть через полтора года после его выхода, до этого игра тупо шла медленей в Кросе, нежели на одной видухе. С БФ3 была масса вкусностей в кроссе, на момент ее выхода. То же самое было с БФБК2. Практически в любой, свежей игре наблюдается какой то бок по Кроссу.

гм.скайрим-twimtbp
бф2,3-то же самое
О чем говорить?(с)
я привёл картинок с "беспроблемным" хитом и сплошь "знаковыми" играми,кстати

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа