Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Прелестно: покупайте наши гибридные диски и вы получите скорость HDD плюс долговечность/выносливость SSD, за ваши деньги - любой НАШ каприз!. Наверное яхты пообносились и вилы с дворцами обветшали, а продажи падают, вот и изобретают инвесторы всякую хрень.
Скоро будем на вторичном рынке искать многоразовые процессоры и оперативную память..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Сигейт и так не радует, а тут ещё и это... Они уверенно идут на дно, подводники блин. Почему-то до версии 7200.11 и их СС я был об этой кАнторе очень хорошего мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Заголовок желтый. Не так давно была новость, что Сигейт отказался от пятитысячников LP, а это выглядит, будто они вообще забили на харды. Семитысячники 2,5" действительно уже фактически не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Dentarg писал(а):
Семитысячники 2,5" действительно уже фактически не нужны.
как это не нужны? нужны и ещё как. у меня в системнике даже стоят, вместо громоздких и капризных 3.5 дюймовых. пробовал 5200 юзать, но его такого только как флешку использовать можно, и не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
terenty79 писал(а):
как это не нужны? нужны и ещё как. у меня в системнике даже стоят, вместо громоздких и капризных 3.5 дюймовых. пробовал 5200 юзать, но его такого только как флешку использовать можно, и не более.
При том, что 2.5 семитысячники по цене сравнялись с 3.5 - очень даже нужны! До 750 гигов лучше купить 2.5 в домашний комп - тише, меньше вибрации, потребление энергии и ТД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
...что собирается в сегменте накопителей типоразмера 2.5" собирается... - А в греческом зале, а в греческом зале) Лучше бы они вместо 7200 10000 тысячники стали делать. Гибридам можно начать доверять только после того, как в них начнут SLC- память устанавливать.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
oxy писал(а):
7200.11 и их СС
Что за СС? Возможно несколько отстал от их новшеств...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
11 серия все норма, да я поваевала с ней но кто сказал что мы боимся? быстрая с цц оживляла не 1 винт всего то надо бк 235 чтобы данные с порта прочетать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3