Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
А идея здравая, эту штуку технически "отполировать", поколдовать над дизайном, геймпад заменить на какую-нибудь приблуду типа кинект или мув и можно смело продавать по 999.99 (а скорее 1999 или 3999)$. +добавить распознавание движений торса чтобы уворачиваться и выглядывать из-за угла, пригинания головы для приседаний, бега, специфических движений рук для броска гранаты, плавания, подбора предметов и т.д. И хорошие дюбели в комплекте. Я бы с удовольствие на такой штуке погонял! p.s. современные технологии, насколько я понимаю, все это позволяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Замутите тренажёр для ассасин скрид вот тогда.... Уже представляю картину: приходит к фитнес тренеру пацан и говорит, что мол слабак и да ещё и жирный, а он ему антологию асасасина в руки и пальцем на тренажёр указал иди занимайся. Думаю пройти асасина будет очень тяжело. Да и в скайриме пока обегаешь все локи.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Ariesrubs писал(а):
+добавить распознавание движений торса чтобы уворачиваться и выглядывать из-за угла, пригинания головы для приседаний, бега, специфических движений рук для броска гранаты, плавания, подбора предметов и т.д. И хорошие дюбели в комплекте. Я бы с удовольствие на такой штуке погонял!
вот если-бы еще и убивали на самом деле...
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Неплохое начало. Еще бы скорость передвижения в игре зависела от игрока и столько сколько он мог бы пробежать Вот это тренировочка была бы. С приседанием тоже хорошая идея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45