Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Сейчас увидим новый гнусмас и прикольнёмся. Может тогда люди догадаются что у Яблока дизайнеры, но дизайнеры не инженеры.
Какая побрекушка лучше: отличная с точки зрения художника или отличная с точки зрения технаря? Между этими побрекушками огромная разница и художник с технарём ими никогда не поменяются.

Заблокирован
Заблокирован
Две самые горячо обсуждаемые темы из области вероятных планов Apple – это выпуск компанией телевизионной техники с подключением к глобальной сети и наручных часов
Где они самые обсуждаемые??????? на overapples? Это хрень полная, при которую апл написала для того чтобы потянуть время и успеть слить свои акции (посредством своих же манагеров :facepalm: :haha: ). Никому эта хрень реально не нужна. А навороченных и более-менее доступных телевизоров уже полно, и тут уж точно лыжу или самс огрызок переплюнуть не сможет, если уж он в условиях доминирования просрал рынок планшетов и смартфонов......

Member
Inomey писал(а):
если уж он в условиях доминирования просрал рынок планшетов и смартфонов......

Доминирования на рынке планшетов надо чем то постоянно поддерживать, а не тупо вешать лапшу на уши: Мы самые лучшие, Мы эксклюзивные, мы заботимся о клиенте, Мы делаем то что еще ни кто не делал(последнее вижу все чаще и чаще, но скорее у эпл мания величия)... Одним только экраном на долго публику не удержишь и сколько бы не орали про уникальность техники фанаты эпл(старьем не удивить). Самая большая ржака это инновационный айпад на 128 гб... а уж про часы и телевизор за 100000 я вообще молчу, часы наверно 30000 будут стоить :lol: :lol: :lol:

p.s только слепой не видит убогость эпля

Последний раз редактировалось zyuzya06 05.03.2013 9:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chugden писал(а):
Сейчас увидим новый гнусмас и прикольнёмся

Sony SmartWatch - чаcы фаната Android и "умные" часы Samsung Galaxy Altius :-P

Member
Фото: 5
Нет, не то. Аplle стоит купить AMD, дизайнеры Aplle зделают из процессоров AMD конфекту :lol:

Member
Господи! откуда вас троллей столько!

Заблокирован
Заблокирован
...боюсь через три года при упоминании о аппле будут спрашивать "а что это такое ?"
недотянет она туда ,вон акционеры тимку за йайки ужэ сейчас схватили :)

Member
dimmka05 писал(а):
Нет, не то. Аplle стоит купить AMD, дизайнеры Aplle зделают из процессоров AMD конфекту :lol:
Видеокарты со скруглёнными углами? Драйвера с голосовым помощником Siri? :good:

Member
говоришь siri обновить драйвера,а в ответ:I don't follow you.так и остался в 2015году с драйверами Catalyst 12.11 Beta 8

Member
andr30 писал(а):
говоришь siri обновить драйвера,а в ответ:I don't follow you.так и остался в 2015году с драйверами Catalyst 12.11 Beta 8

никчемная siri :lol:

Заблокирован
Заблокирован
UniverseLastDay писал(а):
боюсь, что Siri-то будет поумнее тех, кто здесь отписался. :lol:

боюсь что сири как была беспонтовым выкидышем маркетологов, так такой и останется.

Member
Фото: 1
хейтеры поскулят поскулят, а потом все начнут выпускать такие устройства.

Member
Фото: 4
beri писал(а):
Apple имеет по бабкам ВСЕX с особым цинизмом.

Понравилось?

Member
Фото: 0
:lol: Как же мне вас жалко, покупают имиджевые телефоны чтобы хоть немного выглядеть лучше. Вам бы больше пригодился абонемент в фитнес или к зубному с дерматологом, чем кусок пластика с металлом.

Member
пользователи ведройда в среднем тратят по 15мин. в день чтобы объяснить почему они купили именно его))

Junior
носить на руке надо часы, а не всякую херню.

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502

Huyndai W100 один из первых гаджетов такого рода. 2001 год. Уверен, в Apple переизобретут то, что и так уже 12 лет существует. Хотя данного пионера часы-телефоно-компьютера уже на рынке нет, но есть множество его последователей. Уверен, года через 2-3 все будут ходить в таких благодаря маркетологам и рекламщикам.

Member
Fixed писал(а):
пользователи ведройда в среднем тратят по 15мин. в день чтобы объяснить почему они купили именно его))

еще есть те кто не тратят.
Но что я не могу понять, зачем люди ненавидят апл? Что КОМПАНИЯ им сделала? Кто-нибудь может объяснить почему он/она ненавидит апл и за что?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
San Sanich писал(а):
Huyndai W100 один из первых гаджетов такого рода. 2001 год. Уверен, в Apple переизобретут то, что и так уже 12 лет существует. Хотя данного пионера часы-телефоно-компьютера уже на рынке нет, но есть множество его последователей. Уверен, года через 2-3 все будут ходить в таких благодаря маркетологам и рекламщикам.

и кому они нужны? Вот когда апл сделают как надо(гнусмас потом скопирует конечно), вот тогда посмотрим. Это как планшеты, вроде бы и были, но никому не были нужны. Апл сделала и показала КАК их надо делать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
nero444 писал(а):
носить на руке надо часы, а не всякую херню.

Я ношу обычные кварцевые часы, но я бы не отказался от таких часов. Мне их не хватет когда иду куда-то, холодно, слушаю мызыку и кто-то звонит, а доставать телефон не хочется. Смотришь быстро на часы чтобы узнать кто звонит или сменить трек, или прочитать смс/почту(не всегда же нужно бывает ответить).

Member
даж нечего прокомментировать - вообще печаль. больше ада больше крови... а то не интересно! (:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа