Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А за отсутствие PCI еще и приплачивать им? Мне PCI никоим образом не нужен, смысл распаивать его в современные платы. GA-Z87X-OC - у него 2!!! PCI разъема. Жесть! Это на флагмане! Гигаглюк показал свое отношение к пользователям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Inqizitor Вам что, плат мало? Я, например, в PCI слоте держу старенький Риалтек сетевуху - провод от провайдера по крыше идет, мало ли что во время грозы случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
V1tol писал(а):
Inqizitor Вам что, плат мало? Я, например, в PCI слоте держу старенький Риалтек сетевуху - провод от провайдера по крыше идет, мало ли что во время грозы случится.
Мне не мало, но на 1150 показали всего два вендора и у обоих нельзя купить плату без ненужных разъемов. У меня сетевая карта на pcie, звуковая тоже, рейд и тв тоже, планка с юсб тоже - куда мне все пихать? Получается что те у кого современные устройства в проигрыше и производители навязывают старье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Inqizitor, не удивлюсь, если гига выпустит такую же мамку, но с другой комбинацией слотов. У АМ3+ серия UD3-5-7 отличались, по большей части, только комбинацией слотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
GA-Z87X-OC - у него 2!!! PCI разъема. Жесть! Это на флагмане! Гигаглюк показал свое отношение к пользователям.
Ну и хорошо. Есть люди со звуковушками по 200$ (+ моды операционников и кондеров ещё на 300$) на PCI слотах.
evsapelkin писал(а):
А у меня старый креатив х-фай за 7 тыров того времени и мне старый пи-сиай ок как нужен , не выкидывать же рабочие дорогие вещи.
Во-во.
Inqizitor писал(а):
Мне не мало, но на 1150 показали всего два вендора и у обоих нельзя купить плату без ненужных разъемов. У меня сетевая карта на pcie, звуковая тоже, рейд и тв тоже, планка с юсб тоже - куда мне все пихать?
С 3570K будешь валить на Haswell?
V1tol писал(а):
Вам что, плат мало? Я, например, в PCI слоте держу старенький Риалтек сетевуху - провод от провайдера по крыше идет, мало ли что во время грозы случится.
Там до мышки проберёт, если что.
Блин, новости про 1150 сокет вообще не вызывают эмоций. Lynnfield4, ёма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14