Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ой бедненькие, написили в норку мышкам, тормозит? лаги? что за бред и ерись то, это ведь ММО проект... ТИПА ОНЛАЙН, и этого стоило ожидать... че ныть то, небось в лиц. соглашении четко сказано, что ЕА ВАМ ничего не должны и игра вам не принадлежит...
гневные сообщения игроков, напугали... первый день живут как-будто
всеравно что спуститься сейчас в метро и ныть о том что все толкают пихают тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
так им и надо, хочу чтоб они разорились уже наконец. им вообще насрать на своих клиентов, я полгода не могу восстановить упертый в ориджине акк (причем упертый по их вине, почта не взломана, входил только со своего компа), восстановление теперь только по телефону, телефон московский и хронически занят! ну и это помимо скатившихся в говно nfs, dragon age, mass effect, dead space. батлфилд со своими 100500 DLC идет туда же, в компанию к CoD о покупке симсити речи даже не идет(как и о любой другой игре от ЕА). я надеюсь пираты или взломают её или сделают неофициальные сервера. я даже согласен за них платить, но лишь бы мои деньги не попали в руки ЕА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
«HASH» они урезали часть превьюшного игрового функционала, понимаешь? Даже рецензисты, которые играли в превью для журналистов, понизили свои первичные оценки, потому что сам геймплей изменился. Убрали скорость гепард (высокая), оставили только нормальную и медленную, убрали социальную составляющую, не с кем помериться крутостью города , и т.п. Я кидал еще вчера ссылку, можешь почитать:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
фарш писал(а):
так им и надо, хочу чтоб они разорились уже наконец. им вообще насрать на своих клиентов, я полгода не могу восстановить упертый в ориджине акк (причем упертый по их вине, почта не взломана, входил только со своего компа), восстановление теперь только по телефону, телефон московский и хронически занят!
я тоже месяц наверно восстанавливал аккаунт. После этого в ориджине ничего не покупаю. Уж больно сервис уе___щный
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Misteri19, если не напрягает ожидание, тогда уж проще до летней или зимней распродажи стима подождать. На них частенько даже новинки продают со скидками в 50%. Я например на зимней распродаже взял полный пак беседкиных игр всего за 1200 р. там были скайрим, обливион, дизоноред, фалаут 3, фалаут нью вегас, дум 3 бфг, и еще что-то по-мелочи )).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Surak я так и делаю, либо иду на yuplay, либо на плати.ру, вот счас глянул в стиме на новый том райдер за 25баксов и перехотел покупать, потом зашел на плати.ру и он там за 12.75 бакса и при этом стим версия) просто сам не так много играю чтоб покупать игры одним из первых, да и железо далеко не топовое поэтому так или иначе нужно ждать пока игру оптимизируют патчами и новые драйверы на видеокарту выйдут, ну или в особо тяжелых случаях пока устранят такую вот проблему, как у СимСити, в своё время с сетлерс 7 так пришось подождать.
Member
Misteri19 в твоем методе к сожалению есть изъян. 90%, что потом DLC со стима не получится поставить((. Например скайрим купленный не в стиме, не поддерживал DLC с него. Самый лучший вариант, если хочется сэкономить денег - подождать год. Выйдет GOTY эдишн, и взять его на зимней-летней распродаже со скидкой. Например на зимней распродаже обе части бэтмэнов GOTY можно было взять за (!) 200 рублей.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Surak Скайрим и ДЛЦ, купленные в ретейле имеют русскую версию, а Скайрим и ДЛЦ, купленный напрямую в стиме не имеют, поэтому Скайрим на русском не запускается по умолчанию с ДЛЦ, которые русского не содержат. При этом никто не мешает забросить в папку Скайрима перевод субтитрами и все будет работать.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30