Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
VLeshka Тащемта это не первый андройд с E-ink дисплеем,а вот сделать с двумя дисплееми, ещё ни кто не догадался. А вообще мобильник радует, собирается в России (Калининград), Тут тебе и LTE и прочие вкусности.
Я помню как 2 года назад все ржали над Медведевым, когда ему показали прототип ЁтаФона, типа не взлетит, Эрефия никогда не сможет в смартфоны.
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
задумка интересная, и почему Калининград, а не Зеленоград? полазил по сети, чё за девайс... и нашёл - цитата: "первые покупатели в России смогут приобрести YotaPhone по цене около 20 000 рублей" с такими ценами можно сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
RainMan90, это не первый андройд с E-ink дисплеем.
А можно подробнее, я долго ждал какой-нибудь экономный телефон (без постоянной подсветки), но ничего кроме мёртворождённого Motorola (модель не помню; с буквами, как в калькуляторе) вроде бы ничего больше не было. #77
Последний раз редактировалось jek1975 10.03.2013 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).
да любой кетаес из юрты может допилить до раабочего состояния. Ны рынке сейчас миллион работоспособныx нонеймов. Но взлетают то только единицы. У йоты неединого шанса. ИМXО .. просто понты, чтоб потеребить тому же Медвепуту деньгопилилку
Не каждый нонейм получает 10 из 10-ти у обзорщиков.И тем более далеко не каждый нонейм становится одним лучших девайсов на WMC . algasimov Нормальная цена. Средний ридер стоит ~ 6 тысяч, средний смартфон ~ 12 тысяч. Тут 2 в одном.
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
нах такой девайс за ТАкую цену - имхо я читаю на одном цветном дисплее и мне не необходимости читать на e-link !!! и за 10т.р.
Угу а потом офигивать куда делась вся зарядка? Тащемта e-link может использоваться не только как ридер, а например как дисплей для GPS навигации, для экономии зарядки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
Половина прыщеменов теоретиков,которые в жизни пока из полезного только удобрения делают, налетели,невыстрелит ,идея отстой бла,бла ,бла,ну сделайте лучше ,для начала, а то удобрениями поливать каждый может,а как сделать,что то самому ,так фиг. Мне идея впринципе нравиться,внешне конечно смотриться стремненько,но,что поделаеш. Да собираться будет в сингапуре,но это хотябы наша Российская разработка,а не выпуск катайского нонейма под своей маркой. Я обязательно куплю сею крокзяблю,буду ли пользоваться,фиг знает,скорее поначалу будет глюк на глюке,но как раритет потянет,А СОЗДАТЕЛЯМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19