Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
San Sanich писал(а):
let srach begin
Дело в том, что в отличие от смартфонов, о которых имеет представление даже то быдло, которое всю жизнь с кирпичом ходит и кто зарабатывает/чьи родители зарабатывают 10 тыров в месяц, о телевизионных приставках знает гораздо меньшее кол-во людей. Вангую, что слоганами быдла "Apple - г****!" обсуждение этой нововсти и ограничится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Helium писал(а):
Вангую, что слоганами быдла "Apple - говно!"
Ну почему так критично, супруга у меня присматривалась к эппл-тв, а вот то что мало информации и в том числе от быдло продавцов и с играло ключевую роль при приобретении, также закрытость экосистемы.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ded23 Молодца хорошо к уроку приготовился и выступил отменно
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
И чем он лучше медиаплееров ценой до 3 т.р., которые кушают все тяжелые форматы, работают с HDD и USB 3.0 и прочими карточками, выходят в интернет и работают как NAS ?
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
--Lucifer-- интеграция со всеми остальными надкусанными девайсами. ты в телефоне музыку включил, домой пришел - "уши" снял, а она продолжает играть на домашнем медиацентре... и т.п.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
И чем он лучше медиаплееров ценой до 3 т.р., которые кушают все тяжелые форматы, работают с HDD и USB 3.0 и прочими карточками, выходят в интернет и работают как NAS ?
это вообще из другой оперы...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
begemo лохотрон, любой нормальный адвокат спокойно защитит. 1. надо доказать что скачал человек, а не вирусная программа/хакер 2. контора должна доказать что их программа с кодом сама не скачивается на компьютер, я бы настаивал на этом и на их влезание в личное пространство граждан без согласия оных 3. айпишник при скачивании можно подменять, так что любой мог представиться человеком, которого обвиняют
короче, состав преступления отсутствует ввиду отсутствия доказательной базы
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
begemo писал(а):
ты сам то где работаешь ? костенлос ? .. давай тебе завтра начальник скажет.. "у тебя комрад, неделя костенлоса начинаетсся, работай.. делай дело.. а платить я тебе ничего не буду"
не понял юмора и смайлика... пошутил так? Я имел в виду, фильмы у эпла бесплатные? Если платные то приставка обречена на провал в нашей стране.
begemo писал(а):
Но причем тут цивилизованный мир ?
Оскорбление? А что ты имеешь против России? Пишешь на Русском, родился тоже. В урюпинске наверное. Выложи лучше скан свидетельства о рождении, чем бумажки о штрафах. Почему тогда пишешь гадости на форумах с доменом .ru? На .de банят чтоль?
begemo писал(а):
Например тут у нас
Да и нас Рать что там у вас...
begemo писал(а):
давай тебе завтра начальник скажет
Это у тебя начальник, дойчешвайне....
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5