Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
RainMan90 Тож самое - вид сбоку. А если серьёзно, то это оптимизированный Trinity и там больше миллиарда транзисторов, так что даже если нам дали бы фотки разных кристаллов в таком разрешении, то мы врядли бы увидели разницу. RV770 от RV790, GF100 от GF110 на глаз то тоже не отличить, например.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Есть разница, есть - вон точечка, аааа ..... нет всё-таки, это на экране пылинка.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Поддержка DDR3 1866 МГц - почему??? Если не ошибаюсь обещали под 2 ГГц сделать поддержку.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Поддержка DDR3 1866 МГц - почему??? Если не ошибаюсь обещали под 2 ГГц сделать поддержку.
У настольных обещали 2+ Ггц, а это мобильные модели с TDP 35 Вт.
Tiger.711 писал(а):
А ещё ванговали десятиядерные катки на 28нм... Кому верить?
а что не так? В конце 2013 будет APU с 6 ядрами (3 модулями) Steamroller + 8 SPU на замену A10-6700/6800K. А на замену FX-83x0 будет Вам кристалл содержащий как минимум 5 модулей Steamroller (официального подтверждения не видел) + L3, но уже в 2014 году.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Больше всего смущает-почему АМД очередное уменьшение техпроцесса выбрали всего 28нм?
Чтобы унифицировать техпроцессы CPU и GPU; GF и TSMC.
каким будет следущий техпроцесс у процессоров АМД, после 28нм?
Судя по роадмапам GF и TSMC - 20 нм. #77 #77
Tiger.711 писал(а):
Только, наверное, он будет не FX-83x0, а FX-105x0?
сомневаюсь, что они будут использовать 5-значные номера моделей. маркетологи у AMD работают, последнее время, не покладая рук - и тут чего-нибудь придумают.
А не в курсе, каким будет следущий техпроцесс у процессоров АМД, после 28нм?
Я где-то слышал, что это будет 20нм, но не раньше конца 2014 Впрочем чтоб понять какой техпроцесс будет следующим у АМД, достаточно посмотреть каким он будет у TSMC и GF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Egorich1987 писал(а):
Это для мобильных процессоров 1866, для десктопа будет 2133.
Я почему то не узрел букофку "М" после названием модели, затупил
vvladimir писал(а):
У настольных обещали 2+ Ггц, а это мобильные модели с TDP 35 Вт.
А когда настольные выйдут, я чето проспал этот момент, думал что в марте настольные должны выйти?
vvladimir писал(а):
как минимум 5 модулей Steamroller (официального подтверждения не видел) + L3
Если к тому времени начнут продавать DDR4, то возможно в L3 не будет нужды. А в место него можно было бы использовать общий L2 (как в 1 модуле, только как то извратиться и для всех модулей обьединить), но это так, бред фантазера.
vvladimir писал(а):
маркетологи у AMD работают, последнее время, не покладая рук - и тут чего-нибудь придумают.
Например FX-100500
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39