Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Ленинград
Xman9999 Еще вторая ничего была (ну это конечно ИМХО) А так да, лучше бы или не выпускали или рестарт сделали, хотя да, пипл хавает. Сходят в кино многие, а потом скорее всего плеваться будут (зная тенденцию серии Обитель зла), хотя и знали на что шли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Xman9999 писал(а):
После первой же.
лучше ДО
последняя часть вообще была полной ахинеей. подбор актеров в последних двух фильмах - просто аут. в общем, лучше бы вообще не делали. или назвали бы как-нибудь по-другому. чего позорить доброе имя?
имхо, лучше бы мувик по резиденту еще один выпустили, чем этот трэш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
1,2 хороши... 3я терпимо, 4 прям ооооооооочень понравилась - динамичная очень, если бы ещё вырезать кадры "специально для 3дэ" вообще бы кайф было, 5ая нудная, ниачом, расстроился... но при бюджете около 70 сборы в 3 раза больше - ессна будет и 6)
Сделали из культовой игровой серии тупой киношный трешак.Лучше бы КОД на растерзании киношникам отдали,ему все равно терять уже нечего.А так в каждом году при выходе очередной игровой части - очередной фильм,вполне в духе серии и приносить денег будет не меньше,чем игра,ибо фаны купят даже туалетную бумагу с заветным названием))
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
После реально интересной 1-ой и второй части(там хот немного передали атмосферу игры)я еле досмотрел до конца 3-ю часть,большую часть времени был в ахуе-откуда взялась пустыня?Это вирус так повлиял на экологию?Вроде у него первоначально было другое преднозначение - восстановление клеток...вроде первые образцы нашли в Африке в 60-х годах...в общем после мозгового штурма в первые 30 минту фильма я понял,что сюжет там заменила полностью Йовович.Поделившись своими замечаниями с малолетним племянником - я получил исчерпывающий ответ - Та че ты паришься?Это ж RE?Он про зомбяк?Так там зомбяк море и классная телка! Четвертый фильм даже не качал.Пятый фильм посмотрел в гостях.На мой крик души - Они убили RE!Сволочи!.Я услышал в ответ - Та норм фильм че ты бесишься? Сразу вспомнил серию из Саус Парка,где Спилберг и Лукас поимели Индиану Один в один!И даже фраза Баттерса повторилась
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
По мне так: 1 часть - отличный фильм, смотрел несколько раз. Очень понравился. 2 часть - в обще не впечатлила, самая худшая по мне. 3 часть - для меня самая лучшая часть! Однозначно))). 4 часть - ну так, что то около среднего но не более, ни каких эмоций восторга. 5 часть - вроде ни чет, до первой и третей части не дотягивает но смотреть можно. Но и лучше чем 2 и 4 части. Звуки оружия очень понравидись))). Вывод: 1, 3, 5, 4, 2 - по крутости для меня на убывание с лева на право))). Все это мое большое ИМХО
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48