Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Нужно сильно удариться головой, чтобы купить зарядное устройство за 98 баксов, да и еще и убогое от которого смартфон нельзя убирать даже за на несколько миллиметров
Такая зарядка в разы удобнее шнурков, пришел домой, кинул телефон на коврик и пусть заряжается... цена, конечно, пока не радует, но это лишь рассвет данной технологии, так что есть надежда, что в ближайшем будущем она станет намного доступнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
SAYRUS KUB писал(а):
Нужно сильно удариться головой, чтобы купить зарядное устройство за 98 баксов, да и еще и убогое от которого смартфон нельзя убирать даже за на несколько миллиметров
Если 3 тыс. руб. для Вас большие деньги, то сочувствую. Насчет зарядки, то считаю это удобным, во первых ни когда случайно не заденешь смартфон, что бы сломать разъем и всегда можно положить его рядом с собой.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
JIEXA, дело не в деньгах - я понимаю стоит у тебя в офисе такая ерунда - и заряжает все девайсы на тер-рии здания - за такую весчь и Nкилодолларов не жалко - а так, на....й.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Moscow
JIEXA писал(а):
Если 3 тыс. руб. для Вас большие деньги, то сочувствую. Насчет зарядки, то считаю это удобным, во первых ни когда случайно не заденешь смартфон, что бы сломать разъем и всегда можно положить его рядом с собой.
Это как надо вставлять, чтобы сломать разъем? И что мешает его положить рядом с собой сейчас? Ведь беспроводная зарядка тоже с проводом)
Если 3 тыс. руб. для Вас большие деньги, то сочувствую.
LOL. Это типа на слабо взял что ли? А слабо купить булку хлеба за 500 рублей? Что, для тебя 500 рублей большие деньги?
Беспроводная зарядка - полная чушь. Бросать мобилу на специальный коврик ничуть не удобнее чем воткнуть в неё специальный штекер.
JIEXA писал(а):
во первых ни когда случайно не заденешь смартфон, что бы сломать разъем
Сколько пользуюсь электронными гаджетами - разъёмы не ломал даже у самых откровенных китайцев. И потом, срок жизни гаджета года 2 максимум, если через год-полтора пользования ты таки расшатаешь разъём - просто выброси и купи новый, который во всём лучше.
JIEXA писал(а):
и всегда можно положить его рядом с собой.
А розетку, к которой зарядка подключается, тоже с собой рядом положишь? Вот у меня микроUSB торчит из хаба на столе. Ещё 2 зарядки воткнуты по разным углам в квартире. И одна лежит в сумке, на чтоб если поеду куда на пару дней, не нужно было вспоминать о том что нужно взять зарядник. Я в любой момент, если вдруг замечу что неплохо подзарядить, подключу к одной из этих зарядок, независимо от того, лежит ли телефон на столе или на прикроватном столике. А как быть с беспроводной? Покупать 3 по 3 тысячи? Или таскаться с одной "удобной" беспроводной зарядкой?
Это как надо вставлять, чтобы сломать разъем? И что мешает его положить рядом с собой сейчас? Ведь беспроводная зарядка тоже с проводом)
А ты значит всегда перед подключением смотришь в разъем? Тупо пыль от одежды попала в разьем, а ты по сильнее надавил и все, до свидания разъему. Нищеброды опять негодуют, про проводную зарядку на ойфон и цену про неё совсем забыли? На ebay эту же зарядку вместе с задней крышкой можно будет купить за $20. Так же как и все остальные аксессуары. Чехол на SIII официально стоил $60, на ebay $20, то же самое и для SGS4 будет.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ел Гречко писал(а):
Беспроводная зарядка - полная чушь
Тебя за руки это покупать никто не тащить. Так что смажь вазелином чтобы не болело.
Цитата:
Бросать мобилу на специальный коврик ничуть не удобнее чем воткнуть в неё специальный штекер.
И чем же не удобно? Боишься что не попадешь на коврик?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
-=metallist=- писал(а):
А излучение от этой штуки какое? Удобство зарядки не должно быть в ущерб здоровью!
О каком здровье речь, когда чуть ли не каждый первый курит, бухает, уталяет жажду кока-коллой и энергетиками. О чём вы? Даже продукты по качеству полное дерьмо. Молоко, мясо,хлеб,яйца и т.п что продают в магазинах я не могу назвать их именами, одни сплошные заменители. На фоне всего это, излучение выглядит детской шуткой. А по теме - нунах. Никому ненужные понты да ещё за такую сумму.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
А ты значит всегда перед подключением смотришь в разъем? Тупо пыль от одежды попала в разьем, а ты по сильнее надавил и все, до свидания разъему.
Долго выдумывал? Я вот перед подключением вообще практически никогда не смотрю, иногда пытаюсь подключить вверх ногами, чувствую что не вставляется, переворачиваю и включаю. Ни одного пока не сломал. Что я делаю не так?
Цитата:
Нищеброды опять негодуют, про проводную зарядку на ойфон и цену про неё совсем забыли?
Как у тебя в одном предложении соседствуют "нищеброды" и жалобы на дороговизну айфоновских зарядок?
Цитата:
На ebay эту же зарядку вместе с задней крышкой можно будет купить за $20. Так же как и все остальные аксессуары.
Ты же не нищеброд, чё ты на 20 баксов ведёшься? И потом, если ты умудрялся ломать разъём, не боишься спалить смартфон левой китайской зарядкой?
Цитата:
Тебя за руки это покупать никто не тащить.
"ТащиТ", школоло, без мягкого знака. Конечно не тащит, и я более того скажу: такие зарядки вообще никому не сдались. Вон как к нокиям беспроводные зарядки дарить перестали, их сразу никто брать и не стал.
Цитата:
Так что смажь вазелином чтобы не болело.
Чья бы корова мычала. Ввалился сюда воен света, защищать идею прогресса от нападок ретроградов.
Цитата:
И чем же не удобно? Боишься что не попадешь на коврик?
Русская языка сложная языка? Объясняю: "Не удобнее" (с пробелом между "не" и "удобнее") означает не "неудобнее", а "не приносит дополнительного удобства". Беспроводная зарядка не отвязывает тебя от местности, всё равно придётся класть телефон на неё, а не, например, заряжать прямо в кармане. Если пришла смска с проводной зарядкой ты просто, не отключая, берёшь телефон в руки, смотришь и бросаешь назад, не заботясь особо куда он упадёт. А с беспроводной изволь положить на неё. Провод от проводной зарядки не занимает много места на столе, а коврик от беспроводной будет постоянно под рукой мешаться. Если тебе нужно расчистить место на столе с проводной просто сдвигаешь телефон, а с беспроводной нужно сдвинуть и телефон и подставку, следя чтоб телефон с зарядки не съехал. Впрочем, я могу представить условия, в которых беспроводная зарядка всё-таки привносит заметное удобство: если у тебя руки трясутся, тогда да, уронить телефон на коврик гораздо проще. Но таких инвалидов не так много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
тю пля. Причем тут дроидофилы? По теме - вещь, несомненно, удобная. Но имхо должна в комплекте идти, и не по такому конскому ценнику. Впрочем, на моей xeria z один хрен нет Qi, зато есть док. А вот через разъем при наличии заглушек уже не очень удобно заряжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Вот это ржака, нужна волшебная задняя крышка из секретного высокомолекулярного соединения (полимера) имя которому "Пластмасс" за 40$. У них чё, из Эппла маркетолог завёлся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
-=metallist=- писал(а):
А излучение от этой штуки какое? Удобство зарядки не должно быть в ущерб здоровью!
Как правильно выше заметили, жрачка даже говно сейчас. Кроме того, излучение есть от самой мобилы, от базовых станций сотовой связи и пр., которое на порядки мощнее электромагнитного поля, излучаемого контуром "коврика".
Caspersky83 писал(а):
Вот это ржака, нужна волшебная задняя крышка из секретного высокомолекулярного соединения (полимера) имя которому "Пластмасс" за 40$. У них чё, из Эппла маркетолог завёлся?
Курите физику, точнее такое явление, как электромагнитная индукция и ЭДС индукции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11