Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а кому нужно это "вещание" с его рекламой и дибильными шоу и сериалами... на blu-ray будут фильмы с кодеком h265 записываться, а там и на торрентах они появятся...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
"...которые призваны поднять жизненный уровень простых китайцев. А хороший телевизор, как известно, для широких масс — это показатель уровня благополучия. " Вот для чего, оказывается, выпускают элитные спорткары.
доклада партийного руководства Китая о планах на будущее, которые призваны поднять жизненный уровень простых китайцев
ЕМНИП, то цена подобных ящиков колеблется в диапазоне 10-30 годовых зарплат китайских рабочих. Если скинут цену раз в 15-20, то тогда может нищим европейцам, американцам иазиатам из других стран тоже станут доступны сии изделия.
Что-то сомнительно - на дворе середина марта, никаких 4K телевизоров (кроме SONY за $25000) не видно и не слышно. Когда они собрались продать 2,6 млн штук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
посмотрел сейчас в ютьюбе HD 4K ролики, даже в современном размере монитора впечатляет детализация песок виден до отдельно взятой песчинки, просто офигенно) Но 20мбит\с с ходу не дают посмотреть такой ролик, приходится подгружаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
danilkras Т.е вы на своем мониторе посмотрели HD 4K ролики и оценили качество картинки? Это как реклама супер передачи цветов по телевизору.. Главное дальний план сделать максимально убогим...
_________________ "Надежда изматывает, а уверенность позволяет сберечь много сил"
"Надежда - глупое чувство" (с) Макс Фрай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: г. Павлодар
schoolgirl писал(а):
хорошо. скоро и недорогие моники 4К может быть появятся
Лучше бы производительность видеокарт увеличили бы раза в 4, мне например на моей HD 7970, и в full HD, не во всех играх комфортно играть с максимальным сглаживанием и фильтрацией, а про 3D в играх (новых) я вообще молчу (fps, не играбельный при максимальных настройках качества), какие на фиг 4К мониторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29