Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
крутой проц, так они скоро компы обгонят

Member
M@D*ALEX писал(а):
крутой проц, так они скоро компы обгонят

Это вряд ли, ему далеко даже до pentium 4.

Member
"Из заявленного, отметим, что процессор поддерживает интерфейс USB 3.0"
Intel до сих пор не поддерживает УСБ 3.0 на процессорном уровне.фу

Member
g400 писал(а):
Это вряд ли, ему далеко даже до pentium 4.

pentium 4 с каких пор может декодировать 1080p не говоря уже о остальных фишках этого процессора. Да и в вычислениях в пересчете на 1мгц я думаю арм а15 уже быстрее.

Добавлено спустя 3 минуты:
Unf0rgiven писал(а):
По тестам пока не впечатляет.

а разве уже появились независимые тесты?

Member
Что-то нигде не написано какой гпу в с4 поставили?

Member
ukureniy писал(а):
Что-то нигде не написано какой гпу в с4 поставили?

powervr 544mp3. Мали 658 не влез :cry: :cry:

Добавлено спустя 57 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Сейчас же в магазинах Европе сплошь появляется версия на Snapdragon

где появляется??? Начало продаж в конце апреля

Member
Ну так понятно почему так из статьи, своих не наклепали еще.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Сейчас же в магазинах Европе сплошь появляется предзаказ на версияю на Snapdragon. Такое ощущение, что именно она и будет мировой.

если вы правы то это еще больше доказывает что эксинос 5 окта - чистый маркетинговый пшик, но разработку и производство чипа нужно окупить вот они и решили его "продавать" отдельно от смартов... видимо цена будет ниже чем на дракона 600 и другие аналоги.
Цитата:
новые процессоры Qualcomm выпускаются с использованием HPm-техпроцесса (High Performance for mobile), что может сделать их не такими производительными, как решения Samsung, но более энергоэффективными

при этом если не ошибаюсь эксинос 5 окта это 1,2ггц а квалком 600 1,7ггц - то есть этот "более скоростной техпроцесс" еще и выдает хилые частоты? какая то нелепица вообщем...

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
pentium 4 с каких пор может декодировать 1080p не говоря уже о остальных фишках этого процессора. Да и в вычислениях в пересчете на 1мгц я думаю арм а15 уже быстрее.

Норм он декодирует 1080р, только ты забыл что арм не декадирует 1080р , это делает видеоядро.

Member
Unf0rgiven писал(а):
По тестам пока не впечатляет

Samsung Galaxy SIV (Exynos 5410 Octa 4 core A15 1.6GHz + 4 core A7 1.2GHz + PowerVR SGX544MP3) and Note II (Exynos 4412 4 cores 1.6GHz + Mali-400MP) Antutu 3.2.1 :-P
#77 #77

Member
artkill22 писал(а):
"Из заявленного, отметим, что процессор поддерживает интерфейс USB 3.0"
Intel до сих пор не поддерживает УСБ 3.0 на процессорном уровне.фу

Только я почему то уверен, что реальная скорость передачи на интеле даже при usb2.0 будет выше.

Member
Ч.т.д, мне тут вчера один яблодрочер Емеля заливал что S IV сливает в бенчах. Емеля, ололо, ты хде?! Вон результаты тестов.

Цитата:

Источник которому можно верить. :beer:

Не менее авторитетный источник.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Скорее всего как обычно, тесты не оптимизировали на андприде
Ещё раз доказывает, что железо не решает. Хоть 16 ядер всунь.

Дураку хоть ссы в глаза, а ему все божья роса.

Member
anonimous
Ты же сам вчера орал, доказывая что реальных аппаратов ни у кого на руках нет, и все тесты это фейк. А сейчас как только увидел нафотошопленные праведные картинки, начал носиться и размахивать ими :lol: :haha: Ты уж определись сначала с показаниями :D

Member
centr1x писал(а):
Норм он декодирует 1080р, только ты забыл что арм не декадирует 1080р

вы забываетесь и всегда приходится напоминать там работают софт декодеры написанные на sse и аналогичных инструкциях если вот и это выключить (а ведь нечестно на арм нет софт декодеров - потому что никому в голову не придет их даже написать) то пентиум 4 завалит ваш тест.

я ошибся сказав что у эксиноса 5 1,2ггц - 1,8ггц что то я дуру дал, но опять таки квалком на экономичном техпроцессе 1,7ггц что на 100мгц меньше самсунга на более "крутом" техпрессе. это поправка к моему предыдущему посту.

anonimous я им верю с такой же натяжкой как и пда.ру - почему? откуда у них эти скрины? где первоисточник? ничего не написали... так что тож лесом.

Member
mag_ai писал(а):
вы забываетесь и всегда приходится напоминать там работают софт декодеры написанные на sse и аналогичных инструкциях если вот и это выключить (а ведь нечестно на арм нет софт декодеров - потому что никому в голову не придет их даже написать) то пентиум 4 завалит ваш тест.

На арм-е аналог sse есть - NEON.

Member
Hmelya писал(а):
anonimous
Ты же сам вчера орал, доказывая что реальных аппаратов ни у кого на руках нет, и все тесты это фейк. А сейчас как только увидел нафотошопленные праведные картинки, начал носиться и размахивать ими Ты уж определись сначала с показаниями

Балабол, ты хоть по ссылкам ходил? Это авторитетные сайты которые получают образцы на руки, а не прыщавый хипстер с обзором на ютубе купивший билет лоукостом до выставки и снимающий видео на зеркалку. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
mag_ai писал(а):
я им верю с такой же натяжкой как и пда.ру - почему? откуда у них эти скрины? где первоисточник? ничего не написали... так что тож лесом.
Вы не знаете кто такие Tom's Hardware и Phonearena?! Это Epic Fail! :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai
если у бабушки был бы ... , то она была бы дедушкой
зачем отключать , то что есть :facepalm:
и как выше писали аналог есть и на арме :applause:

Unf0rgiven писал(а):
Всё-таки хочется, чтобы эскинос был быстрее Snapdragon Spro...И так все флагманы один в один начинкой. У самса хоть какое-то разнообразие.

у тебя разные смартфоны на каждый день недели ? :?:
расскажи, что тебе даст разница в начинке ? мне вот пофиг, какой проц стоит в девайсе -- эксинос или снапдрэгон -- главное, чтобы он показывал хорошую производительность. или ты только ради разнообразия покупаешь следующий девайс с железом, отличным от железа предыдущего девайса ? :D по мне, так лучше б наоборот клепали смарты на одинаковом железе и оптимизировали под это железо андроид.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа